Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: меган 3 хэтчбек не заводится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Jeo222
Авто простояло пару месяцев сел акб, зарядил поставил, но авто не заводится стартер крутит нормально, бензонасос не качает, искры нет, при подключении к CLIP показывает что при заглушенном двигателе 200 оборотов в мин ( прозвонил всю проводку в моторном отсеке поменял все датчики на новые, ничего не изменилось )подскажите где копать, да еще поворотники не работают но аварийный сигнал включается может ли быть дело в коммутационном блоке? или все таки в мозгах дело?
Crockodile
Цитата(Jeo222 @ 14.5.2015, 1:21) *
Авто простояло пару месяцев...

Попробуй просто включить зажигание, и открой лючок бензобака. У меня такая хрень была один раз из-за перепадов температуры во время долгого стояния
Jeo222
Цитата(Crockodile @ 14.5.2015, 16:55) *
Попробуй просто включить зажигание, и открой лючок бензобака. У меня такая хрень была один раз из-за перепадов температуры во время долгого стояния

хорошо допустим открою лючок бензобака как от этого заработают поворотники search.gif
Jeo222
Цитата(Crockodile @ 14.5.2015, 16:55) *

внимательно прочитай все проблемы которые я выше изложил (клип считывает что авто заведено и коленвал крутится со скоростью 200 об\мин) и объясни как это поможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.