Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюканула нештатная сигналка - машина закрылась заведенная без меня внутри :)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Михаил539
Уважаемые, вопрос таков, Меган классик 1, нештатная сигнализация, закрыла двери когда машина стояла у гаража, я ключом гараж открывал.
Почитал описание (Mangoose), попробовал включить режим Valet. Не помогает, режим включился, а все равно закрывает машину после зажигания через 10 сек.
ПИН код я не знаю, потерялись данные вместе с владельцем.
Порекомендуйте электрика в МСК, чтобы снять эту заразу.
creation
Цитата(Михаил539 @ 12.5.2015, 1:34) *
Уважаемые, вопрос таков, Меган классик 1, нештатная сигнализация, закрыла двери когда машина стояла у гаража, я ключом гараж открывал.
Почитал описание (Mangoose), попробовал включить режим Valet. Не помогает, режим включился, а все равно закрывает машину после зажигания через 10 сек.
ПИН код я не знаю, потерялись данные вместе с владельцем.
Порекомендуйте электрика в МСК, чтобы снять эту заразу.

казнить её можно...и нужно!
Михаил539
Цитата(creation @ 12.5.2015, 8:16) *
казнить её можно...и нужно!

а у кого ее снять можно? ВАО желательно или в этом районе.
Пушок
Цитата(Михаил539 @ 13.5.2015, 1:59) *
а у кого ее снять можно? ВАО желательно или в этом районе.

Звоните в конторы, территароиально удобные и желательно работающую с этими сигналками. И договариваетесь на взаимоприемлемых условиях. У меня недавно коллега снимал, но в Строгино. Да, и вот еще, они бывает глючат по питанию. Если до этого к ней претензий не было, то можно попробовать отключить акк. на пару часов или больше. Потом при подаче питания она ресетится.
botan86
Цитата(Пушок @ 13.5.2015, 13:45) *
Если до этого к ней претензий не было, то можно попробовать отключить акк. на пару часов или больше. Потом при подаче питания она ресетится.

кстати! как вариант вечером скинуть клемы, а утром одеть обратно и посмотреть на поведение замков. Может поможет.
З.Ы. Заранее побеспокойтесь о коде магнитолы и аккуратнее с плюсовой клеммой, чтоб не закоротило нигде.
Михаил539
так этот эффект проявился у меня впервые за 2 года. снятие батареи думаю не даст ничего настройкам сигнализации. мне бы отключить блокировку дверей через 10 сек. помогло. а как сделать не знаю, нет пин кода, нет никаких данных. я машину сигналкой не закрываю и вообще ее не использую. закрываю только ключом.
Пушок
Так как режим Valet у вас активируется, разве вы не можете с брелка запрограммировать установки?
Думаю, что конкретные модели не сильно разнятся. Например "Пользовательское программирование"
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongo...mongoose-tt.htm
Михаил539
Цитата(Пушок @ 13.5.2015, 19:43) *
Так как режим Valet у вас активируется, разве вы не можете с брелка запрограммировать установки?
Думаю, что конкретные модели не сильно разнятся. Например "Пользовательское программирование"
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongo...mongoose-tt.htm

Валет режим не связан же с программированием функций?
Я не могу ввсести пин код, я его не знаю. Без этого как понимаю опции не выключить.
botan86
Цитата(Михаил539 @ 13.5.2015, 21:07) *
Валет режим не связан же с программированием функций?
Я не могу ввсести пин код, я его не знаю. Без этого как понимаю опции не выключить.

На счет пина:
0000
1234
Пробовали?
Михаил539
Цитата(botan86 @ 13.5.2015, 22:57) *
На счет пина:
0000
1234
Пробовали?

инструкция к мангусу пишет что это либо 1 либо 2 цифры. верно?
не пробовал, не знаю как его вводить, так как нет блока с лампочкой, где я бы понимал что я ввожу.
botan86
Цитата(Михаил539 @ 13.5.2015, 22:17) *
инструкция к мангусу пишет что это либо 1 либо 2 цифры. верно?
не пробовал, не знаю как его вводить, так как нет блока с лампочкой, где я бы понимал что я ввожу.

значит я напутал, привык что пин - это 4 цифры pardon.gif
как правило мало кто заморачивается с изменением того что стоит по умолчанию.

Попробуйте на всякий случай аккумулятор на ночь отключить, если не поможет надо электрика искать для ампутации сигналки (имхо. я бы так сделал).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.