Полная версия этой страницы:
не разгоняется
выручайте! у диллера за диагностику от 2700! - жалко!
еду около часа в пробке с климатом, меган 2 , 115 лс, автомат. пришлось "кик даун" и начались танцы с волками и бубнами. пропала тяга, кое как разгон до 3 передачи и дальше не едет и не набирает обороты. не набирает от 1,5-2 тыс. затем постоял-посмотрел, поехал - нормально, через 3 минуты опять. в баке 10 - 15 литров. коекак набрал по мкад 100 км в час, через 15 км приехал, через 40 мин поехал нормально и через 5-10 мин пробка, 20 мин, похал и тоже самое. погода 20-25 цельс. через 20 мин заправился на BP, всё восстановилось, спалил бак - всё нормально. сегодня жарковато. в баке 15 литров, с климатом около 40 мин в пробке и ОПЯТЬ тоже самое. кто сталкивался? выручайте!!!!
Тоже меган2 АКПП 1.6. Было что то подобное тяга неожиданно попадала и как не дави на газ машина не ехала и обороты выше 2000 не поднимались. Данная проблема у меня решилась заменой свечей.
Цитата(Зак @ 7.5.2015, 20:54)

Тоже меган2 АКПП 1.6. Было что то подобное тяга неожиданно попадала и как не дави на газ машина не ехала и обороты выше 2000 не поднимались. Данная проблема у меня решилась заменой свечей.
свечи новые, бош, 2 тыс назад
Цитата(tab68 @ 7.5.2015, 21:14)

насос
на нейтрале обороты набирает резво, чистка фильтра поможет?
megamult2
7.5.2015, 23:00
Я бы тоже на насос грешил, или отказ катушки одной, я на механике то не сразу понял что катуха не работает одна.если сетка забита настолько, то я думаю и насосу жить не долго осталось

https://yadi.sk/i/y39G_MbdfbJxD
стр.42
Цитата(JTmart @ 7.5.2015, 23:19)

на нейтрале обороты набирает резво, чистка фильтра поможет?
,
Есть вариант, что датчик температуры ДВС показывает не верные данные, и смесь готовится под холодный двигатель, и при температуре воздуха выше например +25 авто начинает тупить , обороты не набирает, а порой вообще глохнет. При этом неисправность ДВС на панели не появляется.
Однозначно моторчик бензонасоса под замену. Было такое. Можете больше не искать.
Бензонасос в сборе можно не менять. Посмотрите тему на форуме там все подробно расписано, где и какой купить, и как поменять.
Сетку бесполезно просто чистить, может и поможет, но на 2 тыс км. Лучше, уж коли разбирать, сразу моторчик поменять. Он просто поизносился и перегревается.
окей! сегодня утром поменял бензонасос. почистил фильтр. буду ждать рецидива. отпишусь обязательно.
вчера было достаточно жарко, постоял в пробке с климатом, в баке было около 7 литров. хочу сказать, что замена бензонасоса помогла. менял сам, для тех кто собирается менять самостоятельно рекомендую посмотреть видеоролики на ютубе. хитрости присутствуют. насос 1215200300, в экзисте стоит 800 руб. поменял за 40 минут. не забудьте записать порядок соединения проводов, в стакане их 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.