Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плафон освещения салона
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
MisterWaters
Добрый день всем !!!
У меня следующий вопрос - должен ли включаться плафон освещения салона (центральный) при открытии багажника ? В инструкции указано, что плафон должен временно включаться при открытии любой из дверей, а также двери багажного отделения. У меня плафон загорается только при открытии любой из 4-х дверей, а при открытии двери багажника нет. Нормально ли это ?
Денис58
Цитата(MisterWaters @ 4.5.2015, 14:35) *
Добрый день всем !!!
У меня следующий вопрос - должен ли включаться плафон освещения салона (центральный) при открытии багажника ? В инструкции указано, что плафон должен временно включаться при открытии любой из дверей, а также двери багажного отделения. У меня плафон загорается только при открытии любой из 4-х дверей, а при открытии двери багажника нет. Нормально ли это ?

Всё у вас нормально, при открытии салона свет должен включатся в салоне, а в багажнике есть своё освещение.
MisterWaters
Цитата(Денис58 @ 5.5.2015, 12:54) *
Всё у вас нормально, при открытии салона свет должен включатся в салоне, а в багажнике есть своё освещение.

Значит, как всегда напутали в инструкции... Спасибо !!!
gorge
Цитата(MisterWaters @ 5.5.2015, 12:53) *
Значит, как всегда напутали в инструкции... Спасибо !!!

У меня все не как у людей:снимаю с охраны загорается свет и в салоне и в багажнике,при открытии багажника загорается и в салоне(седан меган2) турки сэкономили...
Nafanja
Цитата(gorge @ 5.5.2015, 18:46) *
У меня все не как у людей:снимаю с охраны загорается свет и в салоне и в багажнике

Как узнал?
MisterWaters
Цитата(gorge @ 5.5.2015, 19:46) *
У меня все не как у людей:снимаю с охраны загорается свет и в салоне и в багажнике,при открытии багажника загорается и в салоне(седан меган2) турки сэкономили...

У меня на предыдущем логане также было. А в мегане 2-м есть лампа подсветки багажника ?
phaeton-f01
Цитата(MisterWaters @ 4.5.2015, 14:35) *
Добрый день всем !!!

megane 2cc, при открытии багажника загорается свет в салоне и багажнике.
gorge
Цитата(Nafanja @ 5.5.2015, 17:48) *
Как узнал?

Откинул спинку у сиденья и посмотрел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.