Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: климатконтроль
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Alexklem
Всем привет! Проблема! Машина - Меган 2. Климатконтроль дует теплым воздухом в жаркую погоду. При выставлении температуры 15 градусов, дуть начинает сильнее, но все равно теплым. Из за чего это может быть?
tab68
теплая погода это сколько?
ValeryK
Цитата(Alexklem @ 29.4.2015, 22:31) *
Всем привет! Проблема! Машина - Меган 2. Климатконтроль дует теплым воздухом в жаркую погоду. При выставлении температуры 15 градусов, дуть начинает сильнее, но все равно теплым. Из за чего это может быть?

Кондей не включается.
Korn
Цитата(Alexklem @ 29.4.2015, 21:31) *

фреон вышел в атмосферу, не работает муфта кондея, компрессор вышел из строя. причин куча. точный диагноз покажет вскрытие!!! шучу))) скорее всего 1-й вариант. мой, собака, за зиму тоже ушел(( дуй к холодильщикам, пусчай на утечки проверяют. у меня на входе трубки в радиатор кондея уходит регулярно. говорят болячка французская.
tab68
Цитата(tab68 @ 29.4.2015, 22:57) *
теплая погода это сколько?

это я к тому, что меньше какого-то "плюса" он и не должен включаться.
KVN_RUS
Цитата(Alexklem @ 29.4.2015, 20:31) *

Кнопка АВТО включена?
Если да.........умирает или умер кондёр.
RAPLER
Цитата(KVN_RUS @ 30.4.2015, 22:33) *
Кнопка АВТО включена?
Если да.........умирает или умер кондёр.

Я почти уверен, что это не правильный ответ. Это ещё тот спец. Летел у меня кондей. Всё не так.
Априорный и не грамотный спец. С кондеем только со спецам.

КВН, как не стыдно врать про всё?
KVN_RUS
Цитата(RAPLER @ 30.4.2015, 21:50) *
КВН, как не стыдно врать про всё?

Стыдно, Вов. pardon.gif
И ведь только ты тут один догадался и вывел меня на чистую воду pardon.gif smile.gif
Korn
Цитата(KVN_RUS @ 30.4.2015, 22:54) *
Стыдно, Вов. pardon.gif
И ведь только ты тут один догадался и вывел меня на чистую воду pardon.gif smile.gif

улыбнуло)) spiteful.gif

Цитата(tab68 @ 30.4.2015, 22:22) *
это я к тому, что меньше какого-то "плюса" он и не должен включаться.

+5 за бортом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.