Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не работают чип карты рено меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vor93on
не смог чипом закрыть машину, рядом машины 2 тоже не смогли ни поставить ни снять с сигнализации.подумал что стоят глушилки и когда я уеду все заработает. Вернулся домой а ничего не заработало, батарейку поменял и все равно не работает.взял второй ключ и он не работает.заводить то машину чипы заводят, а вот двери не открывают и не закрывают, оба.куда смотреть в решении проблемы, подскажите.клему АКБ скидывал, не помогло
Путник
Меня как то раз достали машины орущие ночью под окном. Достал свой кенвуд(радио) и на частоте 433 мгг на самой слабой мощности, около ватта(не помню точно) убил все сигналки в районе своего двора. Ржал , как народ прыгал включая режим валет у своих корыт... Через пару часов выключил глушилку. Ответ вашей проблемы приблизительно тот же.
Калиостро
Цитата(vor93on @ 20.4.2015, 19:44) *
не смог чипом закрыть машину, рядом машины 2 тоже не смогли ни поставить ни снять с сигнализации.подумал что стоят глушилки и когда я уеду все заработает. Вернулся домой а ничего не заработало, батарейку поменял и все равно не работает.взял второй ключ и он не работает.заводить то машину чипы заводят, а вот двери не открывают и не закрывают, оба.куда смотреть в решении проблемы, подскажите.клему АКБ скидывал, не помогло
Личка у тебя отключена.Ищи на форуме мой фотоотчет как пилить и что паять в карте.Если ты из Краснодара судя по циферкам в нике,можем встретиться лично.Покажу что делать с картой.
vor93on
quote name='Калиостро' date='21.4.2015, 2:24' post='1261008']
Личка у тебя отключена.Ищи на форуме мой фотоотчет как пилить и что паять в карте.Если ты из Краснодара судя по циферкам в нике,можем встретиться лично.Покажу что делать с картой.
[/quote]
Я Из сочи. Сосневаюсь что дело в чипах,не могли сразу оба выйти из строя. Пол дня сегодня вск работало,сейчас опять нет
Калиостро
Цитата(vor93on @ 22.4.2015, 0:26) *
quote name='Калиостро' date='21.4.2015, 2:24' post='1261008']

Я Из сочи. Сосневаюсь что дело в чипах,не могли сразу оба выйти из строя. Пол дня сегодня вск работало,сейчас опять нет
Да,тупанул я,думал проблемас запуском у тебя.Есть на тебе или с собой любые устройства гаджеты работающие на частоте карты?433Mhz кажется частота у карты,возможно забивает какой либо девайс канал.Ну или копай в сторону блока комфорта,возможно будет достаточно просто разъемы передернуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.