Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительное сопротивление печки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Viktor31
Помогите, вентилятор печки, всё проверили, всё рабочее.. Сказали что нужно посмотреть дополнительное сопротивление печки! Где оно находится подскажите, не могу найти!
Ruba
Цитата(Viktor31 @ 9.4.2015, 21:38) *
Помогите, вентилятор печки, всё проверили, всё рабочее.. Сказали что нужно посмотреть дополнительное сопротивление печки! Где оно находится подскажите, не могу найти!

Слева
creation
провода моторчика печки приведут к этому резистору отопителя.
Broker
Не знаю, у меня 1.4 движок, играет ли это роль.
Я когда фильтр салона меняю, и полесошу дупло, где он стоит, то вижу этот резистор внутри. Но рукой через посадочное место фильтра вряд ли пролезть (по крайней мере моей smile.gif )
Viktor31
Цитата(creation @ 10.4.2015, 10:24) *
провода моторчика печки приведут к этому резистору отопителя.

Это то понято что приведут! Но разбирать торпеду нет желания... Я так понимаю, он должен быть довольно доступен, для замены, поэтому и спрашиваю, что бы избежать разбора панели!
Lugaru
Цитата(Viktor31 @ 10.4.2015, 11:11) *
Это то понято что приведут! Но разбирать торпеду нет желания... Я так понимаю, он должен быть довольно доступен, для замены, поэтому и спрашиваю, что бы избежать разбора панели!

Можно подлезть со стороны педального узла. Нужно будет отключить все провода от педали газа и тормоза. После этого, находясь вниз головой и орудуя отвертками с карданами и гибким удлинителем, можно все это дело открутить. Займет минут 15.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.