Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Указатель уровня топлива в баке - Не работает
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Energyvrn
Здравствуйте! Вчера приобрел авто Renault Megane 1997 года 1.4, не работает указатель уровня топлива в баке, вчера заправили около 20 литров, указатель мертвый, прошлый владелец сказал что он все время так ездил и запоминал на сколько еще примерно хватит топлива...но я как то так ездить не готов) Прошу помощи, в чем может быть проблема и с чего начать поиск ее решения?

Так же есть еще одна беда с центральным замком, не закрываются передние двери, задние блокируются нормально, тоже засада, с такой проблемой и машину во дворе не оставишь...так же прошу помощи, с чего начать капать?
velp2007
У меня была проблема с указателем уровня топлива, после того кода заправил машину с включенным двигателем, покатался недельку все стало на свои места.Теперь заправляюсь только при выкл двигателе.
Energyvrn
Цитата(velp2007 @ 1.4.2015, 12:38) *
У меня была проблема с указателем уровня топлива, после того кода заправил машину с включенным двигателем, покатался недельку все стало на свои места.Теперь заправляюсь только при выкл двигателе.

Вполне возможно что прошлый хозяин перед продажей так и заправлял на включенном двигателе, но сказал что у него и до этого не работало...что он всегда при включенном заправлял? Может быть еще в чем то проблема? Датчике каком или еще в чем, не знаете?
velp2007
Если есть возможность снять ошибки клипом это компьютер для рено, у нас в Воронеже такой спец стоит 600 рублей.
По компу видно все ошибки которые нужно удалить, у меня к примеру климат после зимы не включался, так за 15 минут и 600 рублей, все стало на свои места.
Mserdoba
Цитата(Energyvrn @ 1.4.2015, 11:18) *
Здравствуйте! Вчера приобрел авто Renault Megane 1997 года 1.4, не работает указатель уровня топлива в баке, вчера заправили около 20 литров, указатель мертвый, прошлый владелец сказал что он все время так ездил и запоминал на сколько еще примерно хватит топлива...но я как то так ездить не готов) Прошу помощи, в чем может быть проблема и с чего начать поиск ее решения?

Так же есть еще одна беда с центральным замком, не закрываются передние двери, задние блокируются нормально, тоже засада, с такой проблемой и машину во дворе не оставишь...так же прошу помощи, с чего начать капать?

Возможно дорожки (резистр) у поплавка стерлись (в бензонасосе).
medshus
попробуйте вытащить бензонасос, может просто поплавок отпал или залип.в любом случае,я бы с этого начал. там делов то может на пять минут)))
Mserdoba
Цитата(medshus @ 2.4.2015, 14:09) *
попробуйте вытащить бензонасос, может просто поплавок отпал или залип.в любом случае,я бы с этого начал. там делов то может на пять минут)))

+1000, делов на 5 минут согласен, если крышку быстро открутить получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.