Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-ключ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Gray26
Доброго времени суток.. Проблема в следующем.. Потерял чип-ключ.. Где-то выронил и не заметил. Езжу на запасном. Подскажите, где его можно купить (заказать), прошить под свою машину, т.к. запасной имеется. Просто звонил официалам, они почесали репу, сказали, "ну приезжайте, постараемся помочь". Зная за какую сумму денег, они обычно помогают, возникает вопрос, а нельзя ли его заказать в другом месте и где их вообще прошивают? С разбора вроде слышал, что ключи повторно не прошиваются.. Просветите, кто знает..
ValeryK

Поиском пользовались? Есть тема про ключи и даже не одна... с ответами на все Ваши вопросы...
Gray26
Не пользовался, если честно. Думал я один такой балбес...
Vadim7409
Моя история вкраце. Периодически перестал срабатывать второй ключ. Двери открывал, в картоприемнике не срабатывал. Стал вентилировать вопрос и мониторить цены на Экзисте и Автодоке. По программе Диалоджикс предварительно выяснил код на чистую карту для себя. Средний ценик год назад был 5-7 килорублей. В итоге, всплыла карта за 3,5 в одном экз. Каким то чудом выкупил ее, пришла только карта без ключа, в пакетике с мульками Рено и указанным вин кодом на нем. Поехал к дилеру. Те пораздували щеки полчаса, поподключали к Клипу, и выдали резюме - карта предзаписана на другую тачку, и повторно ее не прописать на другую машину. Со слов цитирую - Рено последние пару лет продает доп. карты с предзаписанным вин кодом и на месте уже производится окончательная привязка к конкретному авто. На форуме Рено попросил подтвердить указанную инфу в ветке вопросов к официалам. Те пожевали недельку и заявили что все так и есть. В общем, обратился к специалисту в СПб. Человек прописал ее при мне минуты за две - три, реально. Все работает, все функционирует. Для себя в который раз зарекся иметь дело с оф. представителями.
Gray26
В общем вариант без слишком больших трат и ожиданий, это заказать болванку карты и найти Кулибина, который мне ее прошьет. Если я все правильно понял. Цены на болванки правда сильно отличаются. А аликэспрессе можно за 1500 купить. Но будет ли это чудо работать...?
ronin32
/forum/index.php?showtopic=44583
http://www.drive2.ru/l/4982981/
Gray26
Сегодня позвонили по моему объявлению и сказали, что нашли мой ключ.. Все обошлось легким испугом для меня. Сунул 1000 руб в благодарность и езжу на своем родном ключике. УРА! smile.gif Запасной отправляется снова на заслуженный отдых smile.gif
GAM19761976
Здравствуйте нужна помощь клуба,утеряны ключи от меган 1997 1.6 8кл помогите определить аварийный код иммо,авто в М.О я из Луганска,местные спецы не очень соображают винVF1DAOFOG16121384
GAM19761976
Подскажите код аварийного запуска иммо по vin VF1DAOFOG16121384

Рено Меган 1997 1.6 8кл
Korn
Цитата(GAM19761976 @ 30.3.2015, 21:11) *
Подскажите код аварийного запуска иммо по vin VF1DAOFOG16121384

Рено Меган 1997 1.6 8кл

почитай тут может поможет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.