Цитата(denis_kiselev @ 14.3.2015, 1:46)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
а что не ниву ? я вот тоже строится планирую и думаю что надо ниву , только пока не определился трехдверку или пятидверку. Планирую не продавать после стройки ,а использовать для очистки дороги от снега и как пожарный вариант на случай снегопада , чтобы до работы добраться - у нас бывает что за выходные так наметет ,что из дома не выедешь.
ниву надо покупать, а эта есть на складе:)
По осени возможно буду смотреть в сторону нивы или кроссовера, возможно рамника.
Нива 3-х дверка класс только на словах, да её можно засадить по двери где-нибудь в болотах и приложив чуток усилий вытащить и поехать дальше, но в качестве ежедневного авто не подходит, да и багажник там бардачок, если сложить заднюю сидушку, то ещё как-то более-менее, но один фиг маленький. 5-ти дверка лучше в разы(2131), её и с дороги скинуть сложнее, куда более устойчивая на трассе и комфорт относительный.
Но ценник обладания ей..., я до сих пор думаю брать ниву или нет, в вариантах есть рамники старые, но надёжные и простые, есть кроссоверы, но обслуживание...
P:S: вазовская классика за счёт моста и лёгкого веса очень даже неплохо лезет по небольшим сугробам, главное не бояться давать газу больше и стараться проходить на скорости многие участки.