Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка часов не тухнет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
akush
Здравствуйте, Меган 2 Ф1, заменил штатную магнитолу на другую не штатную и теперь подсветка часов никогда не выключается. Даже в замкнутой машине всегда горит. Предохранители под рулём все целые. Подскажите пожалуйста, в какую сторону "капать"?
Nafanja
Для начала скинуть клеммы акб на несколько секунд. Если не поможет, к рукожопым установщикам музыки.
akush
Цитата(Nafanja @ 10.3.2015, 21:41) *
Для начала скинуть клеммы акб на несколько секунд. Если не поможет, к рукожопым установщикам музыки.

Снятие клемм не поможет, я уже так месяца 3 катаюсь, аккумулятор несколько раз снимал для подзарядки из за этой подсветки smile.gif
Я и есть тот самый "рукожопый установщик музыки" smile.gif Проводку от родной магнитлоы не трогал. Просто подключил к новой питание и 4 пары проводов на динамики.
botan86
Цитата(akush @ 10.3.2015, 20:10) *
Снятие клемм не поможет, я уже так месяца 3 катаюсь, аккумулятор несколько раз снимал для подзарядки из за этой подсветки smile.gif
Я и есть тот самый "рукожопый установщик музыки" smile.gif Проводку от родной магнитлоы не трогал. Просто подключил к новой питание и 4 пары проводов на динамики.

сигнализация есть? кто-то что-то начудил в проводке... началось это после установки балалайки? если родную вернуть подсветка нормально работает?
akush
Цитата(botan86 @ 10.3.2015, 22:15) *
сигнализация есть? кто-то что-то начудил в проводке... началось это после установки балалайки? если родную вернуть подсветка нормально работает?

Сигнализации нету. Старую назад не пробовал ставить. Завтра попробую. Махинации с проводкой были минимальные, выткнул старую магнитолу, взял 4 провода на динамики и 2 провода питания и подключил к новой. Все остальные штекера от старой магнитолы остались просто висеть не подключеные. Началось это после замены магнитофона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.