Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м2ф2.2.0
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
kazantip2008
https://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_prob..._2009_482023275
rogolet
И что с этим объявлением?
Разве то что чел не в курсе, что седаны во Франции по заказу только в гараже на разборе собраны могли быть?
gogo
Цитата(rogolet @ 8.3.2015, 1:13) *
И что с этим объявлением?
Разве то что чел не в курсе, что седаны во Франции по заказу только в гараже на разборе собраны могли быть?

И что за датчик темного подъезда? Машинка привлекательная, только в минусах она на пеханике, двухлитровая и с кожей дермантина.
denis_kiselev
Цитата(gogo @ 8.3.2015, 1:50) *
И что за датчик темного подъезда?

типа ближний свет остается гореть после закрытия машины на некоторое время
rogolet
...если не ошибаюсь, то в этих комплектах должны ещё быть датчики давления в колёса и самозатемняющееся салонное зеркало.
Ruba
А были ли в 2009 г. хотя бы на каких-то комплектациях такие подголовники?
Это Бизнес? Круиза не должно быть?
botan86
имхо:
машина моложе 2008 года - точно комплектацию фиг определишь, склоняюсь к Экстриму.
сиденья скорее всего перетягивал кожей чебурашки владелец,

сборка 146% что Турция, ибо седаны только там и крутили.

Цитата(gogo @ 7.3.2015, 23:50) *
И что за датчик темного подъезда?

а ля функция "проводи меня до дому"

Цитата(rogolet @ 8.3.2015, 1:13) *
...если не ошибаюсь, то в этих комплектах должны ещё быть датчики давления в колёса и самозатемняющееся салонное зеркало.

датчики давления в РФ вообще не ставили, электрозатемнение - экзотика и только в привеледже.

Цитата(Ruba @ 8.3.2015, 12:31) *
А были ли в 2009 г. хотя бы на каких-то комплектациях такие подголовники?
Это Бизнес? Круиза не должно быть?

круиза - нет, чейнжера - нет это не "Бизнес".
хотя подголовники и задний подлокотник - плюшки из "Бизнеса", но машина после 2008 года - там мешанина в комплектациях была, ставили то что было в наличии.

по цене - конечно фантастика, рублей 400-450 может и получится продать... но за 500 не купит даже фанат.
ronin32
Она не может быть 2009 года, там спидометр и тахометр от первой фазы 2004-2006 года.
Toxa80
Цитата(botan86 @ 8.3.2015, 13:53) *
а ля функция "проводи меня до дому"

датчики давления в РФ вообще не ставили, электрозатемнение - экзотика и только в привеледже.

функция @follow to me она есть и на моей первой фазе, так же салонное зеркало заднего вида с затемнением
kluben
Цитата(ronin32 @ 8.3.2015, 15:03) *
Она не может быть 2009 года, там спидометр и тахометр от первой фазы 2004-2006 года.

зато задние фонари от рестайла, а передние фары вообще с черным пластиком, что было как раз а 2009
botan86
Цитата(Toxa80 @ 8.3.2015, 14:26) *
функция @follow to me она есть и на моей первой фазе, так же салонное зеркало заднего вида с затемнением

первая фаза вообще богаче укомплектована. Французы тогда еще не успели вкурить, что у нас тут котируются не маленькие вкусности типа автозатемнения и безопасность, а колесные диски на 16-17 pardon.gif У меня например в машине были диски 16", но при этом не было обшивки багажника ))))

"проводи меня до дома" (на сколько я понимаю) прописывается в мозгах авто, у меня ее как то тоже можно включить (если правильно помню).
gogo
Цитата(denis_kiselev @ 8.3.2015, 2:15) *
типа ближний свет остается гореть после закрытия машины на некоторое время

Это не датчик, это функция followe me home.
Ruba
Цитата(botan86 @ 8.3.2015, 13:53) *
имхо:
машина моложе 2008 года - точно комплектацию фиг определишь, склоняюсь к Экстриму.
сиденья скорее всего перетягивал кожей чебурашки владелец,
...
круиза - нет, чейнжера - нет это не "Бизнес".
хотя подголовники и задний подлокотник - плюшки из "Бизнеса", но машина после 2008 года - там мешанина в комплектациях была, ставили то что было в наличии.

Морда такая шла от второго полугодия 2008 г.
Молдинги и накладки на бампер в цвет кузова шли на Экстримы (может и ещё на какие - не знаю) - но светлый салон на Экстрим не шёл.
Ручки дверные серебристые...
А какие вообще комплектации с 2-х литровым движком МКПП могут быть? Не Экстрим точно...

Может оказаться первая фаза с меняной мордой, фонарями и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.