Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена ламп в доп.стоп сигнале , седан
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
RuBot
мозг сломал пытаясь понять эту головоломку. В моей книге только инфа по хэтчу, а с ним и так нет проблем. Как поменять лампу в седане?
Nafanja
берем пластиковую карту, просовываем между стыками стопсигнала и отщёлкиваем корпус.
RuBot
Цитата(Nafanja @ 4.3.2015, 21:22) *
берем пластиковую карту, просовываем между стыками стопсигнала и отщёлкиваем корпус.

а в верхней части корпуса 2 какие то квадратные кнопочки утапливаются - их бесполезно нажимать по одной?
Nafanja
не уверен, но вроде по одной и нажимаем, помогая кредиткой отщёлкнуть кнопку.
botan86
Цитата(Nafanja @ 4.3.2015, 19:22) *

не верный ответ crazy.gif
берем две пластиковые карты

Цитата(RuBot @ 4.3.2015, 19:42) *
а в верхней части корпуса 2 какие то квадратные кнопочки утапливаются - их бесполезно нажимать по одной?

там самый геморрой - подлезть к задней полке по-человечески, человек средней комплекции там просто нормально не помешается crazy.gif
лезем, подтыкаем две пластиковые карты (одну слева, вторую справа), топим квардатные кнопки, одновременно внедряем карточки поглубже и по картам эта конструкция потихоньку и с матюками съезжает нам в руки.

Я вот плафон отстегнуть не смог (снять фишку), побоялся на морозе поломать все к чертям - лампочку менял не вынимая плафон из светильника crazy.gif

вот тут можно посмотреть с картинками
RuBot
Цитата(botan86 @ 4.3.2015, 22:50) *
не верный ответ crazy.gif
берем две пластиковые карты

там самый геморрой - подлезть к задней полке по-человечески, человек средней комплекции там просто нормально не помешается crazy.gif
лезем, подтыкаем две пластиковые карты (одну слева, вторую справа), топим квардатные кнопки, одновременно внедряем карточки поглубже и по картам эта конструкция потихоньку и с матюками съезжает нам в руки.

Я вот плафон отстегнуть не смог (снять фишку), побоялся на морозе поломать все к чертям - лампочку менял не вынимая плафон из светильника crazy.gif

вот тут можно посмотреть с картинками

всем спасибо за участие! Но пластиковая карта мне не помогла, тогда я тупо со злости взял двумя руками за края и одновременно бесстрашно потянул на себя: снялась крышка, даже защёлки не сломались. Там всё так хлипко сделано, что защелки просто не держат злой напор раздражённого мегановода.
Mike08
Цитата(Nafanja @ 4.3.2015, 20:22) *

Я, помню, снимал без всяких карт, понажимал на кнопочки, подергал - она и отщелкнулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.