Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daewoo Matiz I Рестайлинг / руководителя :))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Автомобили > Продам
Страницы: 1, 2
rogolet
Всем доброго дня и хорошего здоровья!

У меня завалялась/застоялась хорошая машинка в хорошем состоянии, бережная эксплуатация-разве что соседи по парковке в центре из-за её скромных размеров не всегда её замечали, ездили мало и только по Москве, да и то в основном пока парковка в центре платной не стала.

Гаражное хранение, не ржавая и не гнилая, по днищу и аркам колёс с первых дней у дилера сделана двойная антикоррозийная обработка+антишум . Пока ещё не очень чистый и не прокуренный салон (хим.чистку сделаю на днях).
Двигатель и КПП в хорошем состоянии, ходовая тоже. Два комплекта резины Континенталь и лето и зима good.gif в идиальном состоянии + полноразмерная запаска с резиной "конти-лето".

Есть небольшие косяки по кузову, салону, а так же по марке и по производителю, но это ни что!!! -прокатившись на этой машине вы поймёте сразу, что шведские самолёты по сравнению с узбекскими просто "этажерки" фанерные...

Короче машин-ЗВЕРЬ!!! Может ездить на бензине, но предпочитает на воздухе. Покупалась потому, что на метро стало ездить слишком дорого.

...что ещё может быть кому то интересно???!!! ...
-1ин хозяин;
-родная краска;
-по кругу незначительные притёртости, по каске не красились-не шпаклевались-ни чего не делалось !!! Не было возможности со всем этим заморачиваться 1-ое, второе-повышение коэффициента страховки превышало нанесённый ущерб, ну или было с этим сопоставимо...
-все ТО во время не зависимо от пробега.
...
-на данный момент откопал её из сугроба /в гараже меган/ и по мелочам довожу до "продажного состояния ".
...
Ценник хочу 170 тыр. руб., разумеется с торг уместен, как доведу на автоСру 180 поставлю.... продаю не спешно-люблю эту машинку и продавать оч.жаль...но не пользуюсь почти и в гараже на второе авто места не хватает.

Фото в купальнике-ближе к пятнице crazy.gif , а машинки ВОТ:

...блин 2-ва колпака с правой стороны кто то стыбрил (во у нас народ, ток вчера были)-ток на фотках, как размещать заметил mega_shok.gif ....:

Регион-соответственно Москва! доставка в регионы возможна smile.gif) , но только целиком
Toxa80
Ездил я как то на матизе с литровым движком аж до Дмитрова))) куча ощущений)
rogolet
Да, забыл написать- электростеклоподЪёмники электро-передние, штатная музыка "Клэрион" 4 колонки.

Литровый ТестДрайвил-разницы от 0.8 не заметил, но на момент покупки не было литра в наличии в нужном цвете-взял 0.8
rogolet
Видимо всех шокировал таким пепелацем!? -ни кто не пишет, что дорого, что меган свой 2005 г.в. за 150 отдал...что железо у матиза фиговое и краска не такая как у рено!???
Denis22
Новый ниссан микра - злая букашка... smile.gif

Егор С
Цитата(Toxa80 @ 24.2.2015, 18:55) *
Ездил я как то на матизе с литровым движком аж до Дмитрова))) куча ощущений)

Я из Ростова в КК как-то перегонял. Пепелац улет crazy.gif
gorge
Цитата(rogolet @ 24.2.2015, 18:33) *
...

завтра знакомой покажу,но она первую машинку ищет и хотела в 150 уложится...
ronin32
Не в рекламе она не такая красивая
ronin32
эта лучше
Денис58
А, белка, прикольный пепелац.
Удачной продажи.
ValeryK
Цитата(rogolet @ 24.2.2015, 21:15) *
Видимо всех шокировал таким пепелацем!? -никто не пишет, что дорого, что меган свой 2005 г.в. за 150 отдал...что железо у матиза фиговое и краска не такая как у рено!???

Дорого, однозначно! hi.gif
Denis22
Цитата(ronin32 @ 24.2.2015, 22:08) *
Не в рекламе она не такая красивая
...

Это не та, я тизер нового поколения выложил.
rogolet
Цитата(gorge @ 24.2.2015, 22:37) *
завтра знакомой покажу,но она первую машинку ищет и хотела в 150 уложится...

Уложится, коробка хоть и механика, но приятная и чЁткая...
Кондея нет, но при полностью открытой заслонке в машинке летом свежо при скорости от 20км/ч даже без включения вентилятора.
Стёкла не потеют вообще/в сравнении с меганом...да и лампочки ещё все с завода-ни одной не менял smile.gif, от Мегана в отличии.
Фонарь задний правый сегодня-завтра поменяю-уже у другана два дня в багажнике ездит...
Пы.сЫ: Даже в заднем фонаре уже год как стекла нет, а лампочки до сих пор родные с завода....даже несмотря на эннннсколько моек высоким давлением
rogolet
Пока 150000, с наведением марафета оконечная сумма растёт пропорционально вложениям!

Как понял комплектация у меня типа М18
МатизКлуб

50% от цены нового +защита картера+доп. антикорозийка арок и днища, оригинальные коврики в салон,+ второй комплект нульцевой резины " конти", + ТО(диагност карта) и страховка (ОСАГО) на 3 месяца в подарок!!!

По моему интересное предложение?! За автомобиль с 30500 км. пробега.
ValeryK
Цитата(rogolet @ 25.2.2015, 13:09) *
Кондея нет, но при полностью открытой заслонке в машинке летом свежо при скорости от 20км/ч даже без включения вентилятора.

А без кондея покупать - себя не любить. Вся пыль и гарь будут в машине.
Broker
Цитата(rogolet @ 25.2.2015, 15:00) *
50% от цены нового +

Вроде как подешевше они будут. Если без кондея. pardon.gif
Денис58
Цитата(Broker @ 25.2.2015, 15:38) *

А, со своих самый навар (с).
rogolet
Цитата(ValeryK @ 25.2.2015, 15:01) *
А без кондея покупать - себя не любить. Вся пыль и гарь будут в машине.

-Салонный фильтр лучше чем в мегане!
Кондей на дрыгалку в 0.8?! Это называется любовь к себе?

По ценам 2014 года новая данной комплектации от 300.000...
На досуге, перед тем как объявлять цену,посмотрел автоСру, прозвонил и покатал по ближайшим от меня предложениям автоСру, Авито и х.з.в Яндексе висят.
4 из 5 восстановленный автохлам с комиссионок со скрученным пробегом-на двух остались остатки винила -х.з.от куда они доставка пицы или суши!??!, с пробегом в 60 до 90 тыр.км для 2010
rogolet
Цитата(Broker @ 25.2.2015, 15:38) *

Ссылка на комплектации на МатизКлубе см.выше:
-2 комплекта дешевле этой, но с кондеем, на ~10. Такая же 1:1, но с кондеем + 16 руб. в новых.( как в 2010 так и 2014)
gorge
Цитата(rogolet @ 25.2.2015, 11:09) *
Уложится, коробка хоть и механика, но приятная и чЁткая...

Утром сегодня узнал,что сговорилась на поло пятнадцатилетней выдержки,но зато красный.... rofl.gif
rogolet
Цитата(gorge @ 25.2.2015, 23:52) *
Утром сегодня узнал,что сговорилась на поло пятнадцатилетней выдержки,но зато красный.... rofl.gif

Эта посвежее...существенно, но краска с мелкими коцками по кругу-для " в идеале" перекрашивать полностью-та к что можно смело брать и в красный красить!!! За одно и ЛКП обновиться-на матизке оно родное, родного советского качества изначально... smile.gif
boon
эх вы руководители))) а не в теме
двери надо было антикорить, а не днище
короче дрова уже с дверями там, да еще и без кондера - на мой взгляд цена анриал - тем более с таким снешним видом
в идеале за 150 и то еще найти покупана надо на такое
rogolet
Цитата(boon @ 26.2.2015, 17:14) *
эх вы руководители))) а не в теме
двери надо было антикорить, а не днище
короче дрова уже с дверями там, да еще и без кондера - на мой взгляд цена анриал - тем более с таким снешним видом
в идеале за 150 и то еще найти покупана надо на такое

Нормально там с дверями-матовость-это я грязь свежую тряпкой протёр перед тем как на ТО(за диагност.картой) заехал...
За 2-3 км.от мойки и уже бибизик зааакался немного... А так не спорю-есть замечания по кузову...пока...за 20-ку есть мастер "конфетку' слепит-специально ни чего не подкрашиваю/перекрашиваю-чтоб вопросов не возникло у покупателя.
boon
нормлаьно с дверями отродясь там небывало и смотреть надо изнутре в дирочки снизу
щаз то еще ржа внутри - пока не вылезла - но через пару-другую лет вылезет и потом всё
кстати на новые матизоны уже подспустили конские цены еще думаю спустят
rogolet
За то на 10-и летние меганы до 350 подняли...да в мегахах плюс- не ржавеют не цветут, но и минус-сыплются и электрика с ума сходит.
И комплектации без кондеев тоже есть, и в каждом 3-ем мегане кондей не исправный, каждый второй нуждается каждую весну в сбросе ошибки и дозаправке, каждый 4-ый владелец не пользуется кондёром так как машин жрать много начинает, да ещё при сильной потере мощности и это даже не беру частные случаи как линзы контактные пересыхают от него и детей продувает....и т.д.
rogolet
Цены на матизы 2010 г.в.AUTO😈 RU
gogo
Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 5:49) *
За то на 10-и летние меганы до 350 подняли...да в мегахах плюс- не ржавеют не цветут, но и минус-сыплются и электрика с ума сходит.
И комплектации без кондеев тоже есть, и в каждом 3-ем мегане кондей не исправный, каждый второй нуждается каждую весну в сбросе ошибки и дозаправке, каждый 4-ый владелец не пользуется кондёром так как машин жрать много начинает, да ещё при сильной потере мощности и это даже не беру частные случаи как линзы контактные пересыхают от него и детей продувает....и т.д.

Ну прям нелепица на нелепице и ею же погоняет. Не сыплются и не сходит. Жрать с кондеем?-на грани погрешности, не более 200 мл на 100 км. Проверял сам. Потеря мощности? Опять же на грани погрешности-не зная включен или нет, не определить, с кондеем едешь или нет. Комплектации без кондеев есть, их 1,5 штуки на Россию.
botan86
Цитата(gogo @ 27.2.2015, 9:17) *
Ну прям нелепица на нелепице и ею же погоняет. Не сыплются и не сходит. Жрать с кондеем?-на грани погрешности, не более 200 мл на 100 км. Проверял сам. Потеря мощности? Опять же на грани погрешности-не зная включен или нет, не определить, с кондеем едешь или нет. Комплектации без кондеев есть, их 1,5 штуки на Россию.

Это форумчане понимают, что это нелепица. Есть много людей кто в это верит.
имхо:
разница по расходу топлива при включенном кондиционере очень небольшая - не сэкономишь pardon.gif (есть деятели которые фары не включают ради экономии топлива rofl.gif )
динамика падает, но не сильно (этому кстати способствует любимый многими фазорегулятор, на машинах без такого зверя потеря ощутимее) pardon.gif
rogolet
Цитата(gogo @ 27.2.2015, 10:17) *

...ну да, ну да-если бы я на свой Мег в среднем 5-6 тыр. в месяц не тратил на железяки на обновление, так сказать, по кругу я бы не говорил...
И не я один такой тут...
Прим.: месяц назад-электрорегулятор гены, пару дней назад берушная катушка( 4 шт. были поменяны года 4 назад). Сколько шлейфов подрулевых бы убил если после 3-го на ~100 тыр.км. на "беременного человека" бы не забил?
Только год назад поставил новые оригинал фары-ну год на самых простых осрамских лампах ездил ОК-хорошо светили...сейчас снова как на старых поставил +100% света...да и горят лампы в среднем 6-8мес/шт. Меняю парами...
ValeryK
Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 6:49) *
И комплектации без кондеев тоже есть, и в каждом 3-ем мегане кондей не исправный, каждый второй нуждается каждую весну в сбросе ошибки и дозаправке, каждый 4-ый владелец не пользуется кондёром так как машин жрать много начинает, да ещё при сильной потере мощности

Ух ты, какая занимательная статистика... Госкомстат, прям... mega_shok.gif
Егор С
Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 4:49) *

Ужос какой mega_shok.gif
Меган конечно довольно проблемный аппарат, но такого я еще не слышал.
rogolet
crazy.gif biggrin.gif
Ну и я про тоже, проблема на проблеме...
А на своём Мегаше кондей включаю очень.редко-жена с линзами на глазах, дети в дороге дрыхнут-от кондей -просыпаются с насморком постоянно. Сам курю-соответственно когда один еду почти всё время окно открыто... И на кой мне на матизище кондёр нужен? Лишним двадцатку в подпопную табуретку вложить? Смотрел на аппараты с кондеем- дрыгло 0,8 его тянет с большим трудом в городе, потом перегревается аппарат начинает в пробках-есть в нём толк при движении по трассе на скорости от 60 без остановок, но в матизище и так на скорости летом не жарко.
Короче-матиз круче мегана, так как мегашку у меня отобрала жена, а сам гоняю на маТиЗище-
Продаю весьма не спешно-а теме апп!
З.Ы. Как же ещё апнуть -коль мегашу не задеть!?
gogo
Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 13:10) *
...ну да, ну да-если бы я на свой Мег в среднем 5-6 тыр. в месяц не тратил на железяки на обновление, так сказать, по кругу я бы не говорил...
И не я один такой тут...
Прим.: месяц назад-электрорегулятор гены, пару дней назад берушная катушка( 4 шт. были поменяны года 4 назад). Сколько шлейфов подрулевых бы убил если после 3-го на ~100 тыр.км. на "беременного человека" бы не забил?
Только год назад поставил новые оригинал фары-ну год на самых простых осрамских лампах ездил ОК-хорошо светили...сейчас снова как на старых поставил +100% света...да и горят лампы в среднем 6-8мес/шт. Меняю парами...

Ну, если сильно захотеть... Про меняю парами - если бы я менял парами шаровые, я бы уже 4 раза поменял свою левую, которая у меня родная. Меняйте парами дальше, только не говорите, что меган сыплется.

Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 15:42) *
crazy.gif biggrin.gif
Ну и я про тоже, проблема на проблеме...
А на своём Мегаше кондей включаю очень.редко-жена с линзами на глазах, дети в дороге дрыхнут-от кондей -просыпаются с насморком постоянно. Сам курю-соответственно когда один еду почти всё время окно открыто... И на кой мне на матизище кондёр нужен? Лишним двадцатку в подпопную табуретку вложить? Смотрел на аппараты с кондеем- дрыгло 0,8 его тянет с большим трудом в городе, потом перегревается аппарат начинает в пробках-есть в нём толк при движении по трассе на скорости от 60 без остановок, но в матизище и так на скорости летом не жарко.
Короче-матиз круче мегана, так как мегашку у меня отобрала жена, а сам гоняю на маТиЗище-
Продаю весьма не спешно-а теме апп!
З.Ы. Как же ещё апнуть -коль мегашу не задеть!?

Каждому своё. Если самому и только по МСК и центральному региону, то кондей вещь не обязательная. А если с детьми, то обязательно нужен. Особенно если на юга ехать. Но и по МСК кондей с детьми просто необходим.
botan86
Цитата(gogo @ 27.2.2015, 15:23) *
Каждому своё. Если самому и только по МСК и центральному региону, то кондей вещь не обязательная. А если с детьми, то обязательно нужен. Особенно если на юга ехать. Но и по МСК кондей с детьми просто необходим.

ну нах crazy.gif никому не рекомендую вставать в пробку, на пару-тройку часов, в Москве в солнечный летний полдень без кондея crazy.gif
это не гуманно и бесчеловечно, зачем заживо людей жарить? unknw.gif
gogo
Цитата(botan86 @ 27.2.2015, 18:18) *
ну нах crazy.gif никому не рекомендую вставать в пробку, на пару-тройку часов, в Москве в солнечный летний полдень без кондея crazy.gif
это не гуманно и бесчеловечно, зачем заживо людей жарить? unknw.gif

Малоприятно. Но маловероятно. Прошлое лето было дней десять жарких.
rogolet
Цитата(gogo @ 27.2.2015, 16:23) *
Ну, если сильно захотеть... Про меняю парами - если бы я менял парами шаровые, я бы уже 4 раза поменял свою левую, которая у меня родная. Меняйте парами дальше, только не говорите, что меган сыплется.

...Я не ....дочь миллионера, но смысла " шарики" менять тоже не вижу -меняю рычаги парами crazy.gif и если руль перекосится-схождение выставляю на 3D.
Матизик за 5 лет толком не одной пробки не застал и использовался альтернативой общественному транспорту либо до работы в слякотно-холодную погоду или до ближайшей ст.метро от дома ( альтернативой 15 мин. пешком)-когда пробки...
gogo
Цитата(rogolet @ 27.2.2015, 19:40) *
...Я не ....дочь миллионера, но смысла " шарики" менять тоже не вижу -меняю рычаги парами crazy.gif и если руль перекосится-схождение выставляю на 3D.
Матизик за 5 лет толком не одной пробки не застал и использовался альтернативой общественному транспорту либо до работы в слякотно-холодную погоду или до ближайшей ст.метро от дома ( альтернативой 15 мин. пешком)-когда пробки...

Я тоже ничего такого с дочерью миллионера не делаю. Поэтому меняю шаровые и по отдельности, а не рычаги. Если бы я менял рычаги, да ещё парами, мне это обошлось бы без преувеличения в десять раз дороже чем отдельно правую шаровую. Так что, может всё таки вы что то делаете с дочерью миллионера?
boon
я вам расскажу про меганы - да действительно данное имеет быть, а все почему? а потому что дураку стеклянный член ненадолго
моют моторы любители, в любое время года, такое впечателние, что девок на моторе жарят - чистоту блюдят
а понеслись проблемы с электрикой и кондером ,в том числе от отсутствия защиты родной пластиковой - которую или умники сервисмены снимают - типо не нужна, или хозяин горы покоряет и отрывает её
конечно меган более проблемный чем тот же символ
но ребята я имел меган в усосе 5 года, с закисщими предохранителями силовыми - так что один не смог вынуть и порвал его пополам
и то малой кровью восстановил там по электрике косяки
но там реально коробка с предами в воде плавала
конечно не тойота, где даже мотор можно мыть смело и зачастую без проблем, но и не матиз - который после 100 тыр сыпеццо как классика, тока классика на то и классика, чт окопейки все стоит и делаеццо элементарно и на каждом углу
про мотор отдельный разговор - мегановский легко ходит 300, матиз умирает на 150 - на 200 распредвал так тарахтит, если доездил, что страшно
про кузов отдельная пичаль - 10 лет и дуршлаг
а мой уссоаный 10 летний меган кроме ободраных мятых мест - целка, и даже там где ободрали до дырок и не близко

да и кстати есть девочка желающая матиз - тока бюджет 120
Natatoli4
Цитата(gogo @ 27.2.2015, 17:23) *
Если самому и только по МСК и центральному региону, то кондей вещь не обязательная. А если с детьми, то обязательно нужен. Особенно если на юга ехать. Но и по МСК кондей с детьми просто необходим.

Петрыкин?! spiteful.gif Климат ваще не трогаю, только теплее-холоднее.
А вот сосед на Аутленде, в шесть горшков - экономит, грит, итак тепло... lol.gif

С носа потекло crazy.gif

ИМХО, скупердяйство - брать авто за лимон и экономить тридцатку на сотню км...........
rogolet
Цитата(Natatoli4 @ 27.2.2015, 23:43) *
Петрыкин?! spiteful.gif Климат ваще не трогаю, только теплее-холоднее.
А вот сосед на Аутленде, в шесть горшков - экономит, грит, итак тепло... lol.gif

С носа потекло crazy.gif

ИМХО, скупердяйство - брать авто за лимон и экономить тридцатку на сотню км...........

Если бы так не экономил на всём, то на аута лимон бы не накопил smile.gif
У меня у другана Аут-в воскресенье его встретил на шиномантажке-где от РЕСО- ТО на матиза проходил...Так человек приехал с саморезом в колесе не колесо сделать-а " жгутик" в нахаляву выпросить smile.gif) набор из магазина ему "на" ненужен-и клей и шило и крючок с прошлого набора остались
rogolet
Цитата(boon @ 27.2.2015, 19:49) *
да и кстати есть девочка желающая матиз - тока бюджет 120

Пока ещё не на авто ру, не на профильные форумы не ставил, за 120 готовы забрать 2 челла из "своих"-разве, что в беспроцентную рассрочку smile.gif
Я пока за 120 с Матизом MX (ГУР, эл.стеклоподъемники, 2 комплекта хор.резины(у зимы вообще не больше 5 тыр.пробега)) расстаться пока не готов, не смотря на косячки по кузову и проч.мелкие проблемы.
Машин-самолёт-30500 всего пробега
...да, а вот для Ростова-Краснодара чёрный машин, да ещё без кондея, не лучший вариант....
gogo
Цитата(rogolet @ 28.2.2015, 2:03) *
Пока ещё не на авто ру, не на профильные форумы не ставил, за 120 готовы забрать 2 челла из "своих"-разве, что в беспроцентную рассрочку smile.gif
Я пока за 120 с Матизом MX (ГУР, эл.стеклоподъемники, 2 комплекта хор.резины(у зимы вообще не больше 5 тыр.пробега)) расстаться пока не готов, не смотря на косячки по кузову и проч.мелкие проблемы.
Машин-самолёт-30500 всего пробега
...да, а вот для Ростова-Краснодара чёрный машин, да ещё без кондея, не лучший вариант....

Там своя специфика)))
Natatoli4
Цитата(rogolet @ 28.2.2015, 1:46) *
Если бы так не экономил на всём, то на аута лимон бы не накопил smile.gif

rofl.gif drinks.gif
Broker
Цитата(rogolet @ 28.2.2015, 4:03) *
2 комплекта хор.резины(у зимы вообще не больше 5 тыр.пробега)) расстаться пока не готов,

Ну а если не нужна резина. pardon.gif
У меня сейчас сеструха разбабахала свой матиз и ищет варианты, чтоб не ремонтировать, а сдать в разбор и потом добавить и купить другой.
И у нее уже есть два комплекта отличной резины, причем на литье.
botan86
Цитата(Broker @ 28.2.2015, 16:06) *
У меня сейчас сеструха разбабахала свой матиз и ищет варианты, чтоб не ремонтировать, а сдать в разбор и потом добавить и купить другой.

Тогда хозяин отдельно продавать будет - но ему этот геморрой особо не нужен.
Можно купить с "лишним" комплектом и кинуть на матиз-клуб, я думаю быстро уйдет. pardon.gif
rogolet
Цитата(Broker @ 28.2.2015, 17:06) *

-Резина в подарок! А торг на месте+скидка по клубной карте
rogolet
Сегодня поменял задний правый фонарь

Много чего и каких пересмотрел на авторынке -блеск,на Меган бы так продавались и за такие деньги ( ценник от 600 рэ.до 2500), больше всех порадовала, как нестранно DEPO_ка, внешне 100% оригинал, но в пазы села ровнее родной, патроны ламп вошли чётко до 0,1 мм. Ни чего допиливать, дотачиаать не пришлось-что на мегановские Депо иногда грешат...
Пластик определённо лучше чем в " родных" -спаян толще и аккуратнее.
Что ещё зарадовало-как в родных, так и депке присутствуют резиновые трубочки от светильников, как понял до отвода конденсата и охлаждения светильника.
Жаль на мегане в фонарях такого не делают....Одна лампа также двуконтактная/двухнитевая -так у фанариков и намёка на подплавнение нет.
Егор С
Цитата(rogolet @ 1.3.2015, 20:01) *
Сегодня поменял задний правый фонарь

Много чего и каких пересмотрел на авторынке -блеск,на Меган бы так продавались и за такие деньги ( ценник от 600 рэ.до 2500), больше всех порадовала, как нестранно DEPO_ка, внешне 100% оригинал, но в пазы села ровнее родной, патроны ламп вошли чётко до 0,1 мм. Ни чего допиливать, дотачиаать не пришлось-что на мегановские Депо иногда грешат...
Пластик определённо лучше чем в " родных" -спаян толще и аккуратнее.
Что ещё зарадовало-как в родных, так и депке присутствуют резиновые трубочки от светильников, как понял до отвода конденсата и охлаждения светильника.
Жаль на мегане в фонарях такого не делают....Одна лампа также двуконтактная-так у фанариков и намёка на подплавнение нет.

Ты так расхваливаешь этот чудо агрегат. Может лучше продашь Меган и купишь таких еще две?
gorge
Чето я не понял,матиз с меганом сравнивают здесь?
tab68
Нее, спорят: влезит ли в багажник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.