Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите МеганоВоду из Крыма!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
zzzigorzzz
Здравствуйте, Уважаемые участники Меган-Клуба. Я ни когда не был на вашем Сайте, так как жил в другой стране и общался на Украинском сайте о поломках, запчастях и жизни в целом! Но теперь форумчане из Украины, не хотят со мной общаться а только оскорбляют, так как я предатель и "Агент Путина" diablo.gif . Прошу Вас принять в свои ряды и немножко помочь и подсказать как покупать запчасти на мой Меганчик 2006 года в кузове Хачбек, по приемлемой цене и получать его на острове Крым. А в замен я вам всегда буду рад помочь во всех вопросах если вы решите приехать к нам в гости! drinks.gif
Егор С
Я всегда думал что Крым это полуостров, а оказывается... Но всё равно велкам.

Сомневаюсь, что кто-то здесь сможет подсказать как заказать зпч так что бы они к вам приехали. Наверное только с помощью ТК.
cucherena
Exist нет?
http://vc.crimea.ua/fm/7169/
zzzigorzzz
Цитата(Егор С @ 16.2.2015, 22:54) *
Я всегда думал что Крым это полуостров, а оказывается... Но всё равно велкам.

Сомневаюсь, что кто-то здесь сможет подсказать как заказать зпч так что бы они к вам приехали. Наверное только с помощью ТК.

У нас Есть ТК Кит, но как у вас отправляют после оплаты или наложеным платежом? И кто надежный поставщик как связаться?
У меня сегодня накрылось реле регулятор, а мне на сервисе предлагают гену менять полностью. Вот думаю как бы найти только реле.

Цитата(cucherena @ 16.2.2015, 22:57) *
Exist нет?
http://vc.crimea.ua/fm/7169/

Спасибо! friends.gif
Егор С
Цитата(zzzigorzzz @ 16.2.2015, 23:00) *
У нас Есть ТК Кит, но как у вас отправляют после оплаты или наложеным платежом? И кто надежный поставщик как связаться?
У меня сегодня накрылось реле регулятор, а мне на сервисе предлагают гену менять полностью. Вот думаю как бы найти только реле.

Вам про екзист пишут в посте выше. Он же в Симферополе есть.
zzzigorzzz
Цитата(Егор С @ 16.2.2015, 23:02) *
Вам про екзист пишут в посте выше. Он же в Симферополе есть.

Это хороший магазин? На сайте ассортимент не ахти.
Nafanja
Цитата(zzzigorzzz @ 17.2.2015, 1:06) *

Один из самых. У нас здесь ассортимент достаточно широкий. Под заказ можете у них попробовать приобрести.
zzzigorzzz
Цитата(Nafanja @ 16.2.2015, 23:08) *
Один из самых. У нас здесь ассортимент достаточно широкий. Под заказ можете у них попробовать приобрести.

Спасибо большое,
завтра позвоню!!!!
cucherena
Я в экзисте брал по мелочи раз 5 или 6 (колодки, фильтра, щетки стеклоочистителя, лампы ближнего света) все было норм. А по ценам все было процентов на 10-20 ниже магазинных.
ronin32
/forum/index.php?...=30277&st=0
zzzigorzzz
Цитата(ronin32 @ 16.2.2015, 23:28) *

Спасибо, я уже читал эту тему, но мне вроде на такой генератор нужен.
Егор С
Цитата(zzzigorzzz @ 16.2.2015, 23:06) *

Я брал там дроссельную заслонку, трубку для радиатора кондея. Все было под заказ со сроком ожидания 1-2 недели. Цены ниже чем в других магазинах при таких же сроках поставки.

В России это один из самых популярных магазинов запчастей.
denis_kiselev
без снятия реле-регулятора не получится. На сколько помню , это реле можно снять с ямы достаточно просто. Надо посмотреть сколько контактов, потом заказать.
zzzigorzzz
Цитата(denis_kiselev @ 16.2.2015, 23:39) *
без снятия реле-регулятора не получится. На сколько помню , это реле можно снять с ямы достаточно просто. Надо посмотреть сколько контактов, потом заказать.

Опа. А если мне офицалы номер генератора сказали, а я по номеру его фотку нашел(она выше), или могут отличатся?
Rival
Цитата(zzzigorzzz @ 17.2.2015, 0:33) *
Спасибо, я уже читал эту тему, но мне вроде на такой генератор нужен.

Могу спросить у бывших поставщиков, на данный приостановили торговлю з/ч, отправить з/ч после 100% оплаты (с дальними регионами только так работали) можно было хоть на луну, с крымом сроки будут большими, а так ничего сложного.
Сергей 972
если офы не ошиблись
на сайте экзиста по вину можно подобрать деталь и сверить с номером который дали офы
newuser
отдыхал у вас в крыму летом 2013 года. приехал своим ходом на машине.
бросилось в глаза, что как на материке (украине), так и в крыму - очень и очень было мало реношек. (ехал через Луганск и Донецк - Донецк показался мне очень красивым и ухоженым городом). с логанами все понятно - их заменяет ланос (или как там его украинская версия зовется). меганов и логанов за две недели достаточно активных (2,4 ткм) поездок по всему полуострову я видел 4 или 5, из них только один меган...

так вот, пришлось мне и ремонтироваться в Крыму. за смешные надо сказать деньги тогда это сделал. запчасти я заказывал в небольшой конторке в Симферополе, по адресу Евпаторийское шоссе 8, рядом с торговым центром Меганом.

откройте google.ru/maps введите в строку поиска координаты 44.969573, 34.078844 - отметка встанет на небольшой пристрой к дому Евпаторийское шоссе 8 - этот пристрой не имеет своего адреса, как я понял. переключитесь в режим спутникового снимка (в левом нижнем углу щелкните на квадратную фотографию) и визуально увидите - там все просто.

мне понравилось - вежливо, точно подобрали, быстро и по деньгам нормально. рекомендую.
передавайте привет от клиента 2013 года из россии smile.gif они мне тогда очень помогли.

P.S. кстати, в этом меганоме был банкомат сбербанка, в котором я снимал с карты деньги без процентов и по более выгодному курсу, чем в обменниках на побережье. сейчас это уже не актуально smile.gif
P.P.S. и у меня тоже хэтч wink.gif
denis_kiselev
Цитата(zzzigorzzz @ 17.2.2015, 0:43) *
Опа. А если мне офицалы номер генератора сказали, а я по номеру его фотку нашел(она выше), или могут отличатся?

Могут отличаться разъемы. Завтра на работе посмотрю , были какие-то записи по регуляторам с кодами.
newuser
del
denis_kiselev
Напиши в личку вот этому мегановоду /forum/index.php?showuser=38166 он тоже из Крыма , чем может поможет.
gogo
Valeo 595253 регулятор напряжения.
Korn
http://www.autodoc.ru/ тоже в крыму работает
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=254
RuWulw
Цитата(zzzigorzzz @ 17.2.2015, 0:34) *
Здравствуйте, Уважаемые участники Меган-Клуба. Я ни когда не был на вашем Сайте, так как жил в другой стране и общался на Украинском сайте о поломках, запчастях и жизни в целом! Но теперь форумчане из Украины, не хотят со мной общаться а только оскорбляют, так как я предатель и "Агент Путина" diablo.gif . Прошу Вас принять в свои ряды и немножко помочь и подсказать как покупать запчасти на мой Меганчик 2006 года в кузове Хачбек, по приемлемой цене и получать его на острове Крым. А в замен я вам всегда буду рад помочь во всех вопросах если вы решите приехать к нам в гости! drinks.gif

Автодок работает в Крыму, правда только в Севастополе. Цены примерно на 10-15% ниже чем в ЕКЗИСТе. "Магазин Автодок в г. Севастополь проспект Октябрьской революции, д.20" Сайтик: http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=254
zzzigorzzz
[quote name='RuWulw' date='17.2.2015, 14:13' post='1245888']
Автодок работает в Крыму, правда только в Севастополе. Цены примерно на 10-15% ниже чем в ЕКЗИСТе. "Магазин Автодок в г. Севастополь проспект Октябрьской революции, д.20" Сайтик: http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=254
[/quote
спасибо мне земляк уже сообщил об этой темке!!!
zzzigorzzz
Цитата(RuWulw @ 17.2.2015, 14:13) *

СПАСИБО!
georgy5555551
Если новые, то заказывай на Exist однозначно!!! Если б/у то на авито смотри любые разборки по России- все работают с доставкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.