отдыхал у вас в крыму летом 2013 года. приехал своим ходом на машине.
бросилось в глаза, что как на материке (украине), так и в крыму - очень и очень было мало реношек. (ехал через Луганск и Донецк - Донецк показался мне очень красивым и ухоженым городом). с логанами все понятно - их заменяет ланос (или как там его украинская версия зовется). меганов и логанов за две недели достаточно активных (2,4 ткм) поездок по всему полуострову я видел 4 или 5, из них только один меган...
так вот, пришлось мне и ремонтироваться в Крыму. за смешные надо сказать деньги тогда это сделал. запчасти я заказывал в небольшой конторке в Симферополе, по адресу Евпаторийское шоссе 8, рядом с торговым центром Меганом.
откройте google.ru/maps введите в строку поиска координаты 44.969573, 34.078844 - отметка встанет на небольшой пристрой к дому Евпаторийское шоссе 8 - этот пристрой не имеет своего адреса, как я понял. переключитесь в режим спутникового снимка (в левом нижнем углу щелкните на квадратную фотографию) и визуально увидите - там все просто.
мне понравилось - вежливо, точно подобрали, быстро и по деньгам нормально. рекомендую.
передавайте привет от клиента 2013 года из россии

они мне тогда очень помогли.
P.S. кстати, в этом меганоме был банкомат сбербанка, в котором я снимал с карты деньги без процентов и по более выгодному курсу, чем в обменниках на побережье. сейчас это уже не актуально

P.P.S. и у меня тоже хэтч