Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megane II Магнитола постоянно просит код
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Erbatium
Здраствуйте.
Renault Megane II, 2006, штатная магнитола.
Такая проблема, каждый раз, когда вытягиваю карту потом магнитола просит снова ввести код, очень надоедает и неудобно.
Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти информацию.
botan86
Цитата(Erbatium @ 29.1.2015, 17:36) *
Здраствуйте.
Renault Megane II, 2006, штатная магнитола.
Такая проблема, каждый раз, когда вытягиваю карту потом магнитола просит снова ввести код, очень надоедает и неудобно.
Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти информацию.

не типичная хня.
имхо или питание на магнитофон подается "не правильно" или балалайка озябла (попробуйте подключить такую же с разбора, я думаю за пиво дадут на полчасика попробовать)

после чего началось?
в электрику лазили? там сигнализацию или еще чего устанавливали?
или только приобрели автомобиль?
ronin32
Такое ощущение, что провод по питанию на магнитолу проложен не правильно, при выключенном питании, вы можете пользоваться магнитолой или нет, такая проблема была всегда или недавно появилась, в авто изначально была магнитола?
Erbatium
Машину недавно пригнал с Нидерландов, магнитола родная, проблема сразу была.

Цитата(ronin32 @ 29.1.2015, 17:44) *
при выключенном питании, вы можете пользоваться магнитолой или нет

Могу
botan86
Цитата(Erbatium @ 29.1.2015, 18:28) *
Машину недавно пригнал с Нидерландов, магнитола родная, проблема сразу была.

99% что кто то лазил в проводку. (причины могут быть разные от установки сигнализации или демонтажа доп. оборудования перед продажей, до ремонта после дтп)
вначале я бы договорился с кем-нибудь (разборка или меганафт-доброволец) на одолжить магнитофон такой же - если проблема при подключении другой магнитолы останется, тогда ехать к электрику-реноведу - пущай ищет знающий человек.
Korn
скорее всего капец "погремухе".
запрашивать код может только после провала в питании или если мафон посетил пушистый зверь.
так как магнитола с введенным кодом норм работает, то 2 вариант...

З.ы. хотя тут подумалось: если криво сигналку поставили, то она может питание и на мафон обрубать. Тогда 1 вариант... как-то так pardon.gif
Erbatium
Сигналки нет) Ладно спасибо) Буду что-то думать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.