Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится Рено Меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
okojke
Вообщем суть такая,вчера заехал в магазин, вышел,сел в машину, жму кнопку старт,стартер схватывает на секунду и все, машина не завелась и больше не заводилась.Пришли с другом, он решил попытать счастье, сел, нажал кнопку и она завелась.Добрались до дома,заглушили, раз 5 еще попробовали завести , всё в ажуре, с пол тычка заводится.
Сегодня вышел на улицу,сел ,жму старт и тишина. Только щелчок небольшой и жужание. Аккумулятор?
Видео с такой же проблемой
Nafanja
Машина обиделась. Нужно опять друга ждать. )))
Если по существу - ищи тему "Садишься. Нажимаешь старт - тишина".
В общем, первым делом проверить бы плюсовую клемму на стартере.
botan86
Цитата(okojke @ 25.1.2015, 1:50) *
Вообщем суть такая,вчера заехал в магазин, вышел,сел в машину, жму кнопку старт,стартер схватывает на секунду и все, машина не завелась и больше не заводилась.Пришли с другом, он решил попытать счастье, сел, нажал кнопку и она завелась.Добрались до дома,заглушили, раз 5 еще попробовали завести , всё в ажуре, с пол тычка заводится.
Сегодня вышел на улицу,сел ,жму старт и тишина. Только щелчок небольшой и жужание. Аккумулятор?
Видео с такой же проблемой

первым делом проверить клему на АКБ - скорее всего шатается.
если не поможет то:
Цитата(Nafanja @ 25.1.2015, 4:58) *
В общем, первым делом пр
поверить бы плюсовую клемму на стартере.

+1 вполне возможно
okojke
АКБ в хлам разряжен((
Iskra
Я с таким симптомом ездила в сервис,проверили АКБ и посоветовали купить новый,т.к. этому пришёл конец!Поменяла,теперь в морозы за -30 в лёгкую заводится.
okojke
Цитата(Iskra @ 25.1.2015, 16:01) *
Я с таким симптомом ездила в сервис,проверили АКБ и посоветовали купить новый,т.к. этому пришёл конец!Поменяла,теперь в морозы за -30 в лёгкую заводится.

Меня только смущает то что он быстро разрядился как то.Щас новый куплю и боюсь того , что генератор сломался и не заряжает в движении АКБ
botan86
Цитата(okojke @ 25.1.2015, 15:07) *
Меня только смущает то что он быстро разрядился как то.Щас новый куплю и боюсь того , что генератор сломался и не заряжает в движении АКБ

Можно поспрашивать у знакомых зарядное устройство и зарядить. Правда если акб - все, то заряд держать не будет. Попробовать можно. имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.