Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1климат 2км. до то
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
phaeton-f01
итак, ребят, 1-ый вопрос: приехал к магазину, заглушил мотор-масса работает (магнитолла там и т.д), проходит мин 10, все отключается, нажимаю на старт-включается все что работало+!!!! климат, а кнопки выключения как известно-нет, вот и приходится каждый раз стрикать до конца, а как заведу, еду пока мерзнуть не начну(вспоминаю что выключено),почему это происходит и можно ли что-то изменить?
вопрос номер2: как обнулить показания до то?
denis_kiselev
про стрикать и климат нифига не понятно.

про обнуления до ТО > жмакаешь кнопочкой до сообщения SERVICE DO SOON и держишь кнопку б\к секунд 5-10
Nafanja
Цитата(phaeton-f01 @ 13.1.2015, 2:09) *
нажимаю на старт-включается все что работало+!!!! климат, а кнопки выключения как известно-нет...

Нам неизестно!
Климат включается и выключается одной и той же кнопкой: нажал - включился, ещё раз нажал - выключился.
И вообще, подозрительная машина какая-то: всё есть, но это ВСЁ не работает.
Накуа было брать такую?
kluben
У вас климат выключается нажатием на auto???
Спецверсия мегана?
Korn
Цитата(kluben @ 13.1.2015, 10:15) *
Спецверсия мегана?

ЭТО КАК? wacko.gif
Денис58
Цитата(Korn @ 13.1.2015, 9:38) *
ЭТО КАК? wacko.gif

Такая только у него и Майкла Джексона. lol.gif
phaeton-f01
Цитата(Nafanja @ 13.1.2015, 1:50) *
Нам неизестно!
Климат включается и выключается одной и той же кнопкой: нажал - включился, ещё раз нажал - выключился.
И вообще, подозрительная машина какая-то: всё есть, но это ВСЁ не работает.
Накуа было брать такую?

в этой теме речь идет или о моем не знании как выключитьклимат одним нажатием кнопки, а не о неисправности, брал, потому что машина шепчет,а все эти не исправности, либо не напрягают,либо устранимы,да и косяков=то не много и комплектация средненькая,не с чем сравнить, но нет-подогрева сидений и круиза,дальше хз. яездил на машинах с климатами да и сейчас приходится в силу работы, и в них всех есть кнопка офф в лимате, покажите мне где кнопка выкл в мегане.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
phaeton-f01
Цитата(kluben @ 13.1.2015, 9:15) *
Спецверсия мегана?

где вы прочитали слово_ ауто_? я выключаю уменьшением потока воздуха. так ли нужно делать?и почему он включается при "обычном"нажатии на старт. ах да, забыл уточнить, может это как-то влияет, у меня дезель.

Цитата(Денис58 @ 13.1.2015, 9:40) *
Такая только у него и Майкла Джексона. lol.gif

вы смеетесь, а на самом деле, внимание окружающих к машине повышенное, мегановоды сворачивают головы.... pardon.gif
phaeton-f01
Цитата(denis_kiselev @ 13.1.2015, 1:45) *
про стрикать и климат нифига не понятно.

про обнуления до ТО > жмакаешь кнопочкой до сообщения SERVICE DO SOON и держишь кнопку б\к секунд 5-10

спасибо, дружище! smile.gif
kluben
Цитата(phaeton-f01 @ 13.1.2015, 12:32) *
где вы прочитали слово_ ауто_? я выключаю уменьшением потока воздуха. так ли нужно делать?и почему он включается при "обычном"нажатии на старт. ах да, забыл уточнить, может это как-то влияет, у меня дезель.

я не вам отвечал про ауто. а включается при обычном нажатии на старт, если не выключили перед остановкой двигателя )
phaeton-f01
Цитата(kluben @ 13.1.2015, 12:44) *
я не вам отвечал про ауто. а включается при обычном нажатии на старт, если не выключили перед остановкой двигателя )

в принципе, я все делаю правильно? и отдельной кнопки выключения там нет?
kluben
Нет отдельной кнопки, просто вентилятор надо глушить
phaeton-f01
Цитата(kluben @ 13.1.2015, 13:43) *
Нет отдельной кнопки, просто вентилятор надо глушить

вот, собственно, и вся суть вопроса, просто, для меня, например, это очень не удобно(то, что он вообще включается)....
kluben
Просто выключаете перед тем как глушить
phaeton-f01
Цитата(kluben @ 13.1.2015, 14:51) *
Просто выключаете перед тем как глушить

принял, спасибо.
Korn
уловил суть вопроса))
но тут же появился новый... перед тем как все гаснет, магнитола (штатная) подает звуковой сигнал. если после него жмакнуть кнопку ВКЛ магнитолы, то она продолжит петь. Собственно вопрос: нафига СТАРТ жмешь?
phaeton-f01
Цитата(Korn @ 13.1.2015, 23:14) *
уловил суть вопроса))
но тут же появился новый... перед тем как все гаснет, магнитола (штатная) подает звуковой сигнал. если после него жмакнуть кнопку ВКЛ магнитолы, то она продолжит петь. Собственно вопрос: нафига СТАРТ жмешь?

стоит нештатная магнитолла, приходится каждые 10 мин жать старт.
Korn
Цитата(phaeton-f01 @ 16.1.2015, 12:36) *
стоит нештатная магнитолла, приходится каждые 10 мин жать старт.

запитайся от АКБ напрямую
phaeton-f01
Цитата(Korn @ 16.1.2015, 22:32) *
запитайся от АКБ напрямую

Да, я понял, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.