Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рено меган 2cc 2003г
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
phaeton-f01
ребята, помогите найти правый задний стеклоподьемник (за приемлимую цену), может где по запчастям такую тачку продают....рено меган 2cc 2003г, есть даже номер детали, а-то больно цена кусачая на новый.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
botan86
http://www.ebay.com/
смотрел?
имхо: в наших условиях такие запчасти - либо новый, либо в РБ, либо на ебее... больше никак.
phaeton-f01
Цитата(botan86 @ 12.1.2015, 9:15) *
http://www.ebay.com/
смотрел?
имхо: в наших условиях такие запчасти - либо новый, либо в РБ, либо на ебее... больше никак.

поверхностно искал на ибее, не нашел, я сам из беларуси-тут нету, обзвонил кучу разборок в москве-говорят таких машин никогда не было. в москве на новый стеклоподьемник цены от 18000 до 25000, я за эти деньги весла поставлю и буду в ручную открывать.....буду ждать, может всплывет на запчасти такая.... sad.gif
lehimys
Цитата(phaeton-f01 @ 12.1.2015, 12:08) *
поверхностно искал на ибее, не нашел, я сам из беларуси-тут нету, обзвонил кучу разборок в москве-говорят таких машин никогда не было. в москве на новый стеклоподьемник цены от 18000 до 25000, я за эти деньги весла поставлю и буду в ручную открывать.....буду ждать, может всплывет на запчасти такая.... sad.gif

Посмотри в Польше или в Германии на разборках, там 100% должны быть, но только на б\у там цены будут тоже не кислые, хоть и подешевле чем в москве, так как курс у вас тоже пошатнулся.
phaeton-f01
Цитата(lehimys @ 12.1.2015, 12:25) *
Посмотри в Польше или в Германии на разборках, там 100% должны быть, но только на б\у там цены будут тоже не кислые, хоть и подешевле чем в москве, так как курс у вас тоже пошатнулся.

Оо, кстати, спасибо за идею, есть знакомые дальнобои-да может и сам ближайшее время стану, нужно их просить.....курсы да, деревянный почти в 1.5 раза упал, ехать на работу в мск вообще смысла нет.
lehimys
Цитата(phaeton-f01 @ 12.1.2015, 12:46) *
Оо, кстати, спасибо за идею, есть знакомые дальнобои-да может и сам ближайшее время стану, нужно их просить.....курсы да, деревянный почти в 1.5 раза упал, ехать на работу в мск вообще смысла нет.

И до этого смысла не было ехать в МСК, если только не IT специалист, так как стоимость жизни и жилья убивает весь профит. По дальнобоям раньше было выгодное направление финка или польша, но сейчас под гатчиной таможня вообще пустая стоит, максимум что там видел - 2 фуры, а на финской границе шаром покати, а раньше и там и там фуры в 2-3 ряда стояли.
phaeton-f01
Цитата(lehimys @ 12.1.2015, 12:57) *
И до этого смысла не было ехать в МСК, если только не IT специалист, так как стоимость жизни и жилья убивает весь профит. По дальнобоям раньше было выгодное направление финка или польша, но сейчас под гатчиной таможня вообще пустая стоит, максимум что там видел - 2 фуры, а на финской границе шаром покати, а раньше и там и там фуры в 2-3 ряда стояли.

не соглашусь, в мск притягивала нормальная зарплата, я и сейчас там работаю, личным водителем, питание, проживание-предоставляется, вахта, з.п в 40тыр. меня устраивала, но в рб все зависит от бакса...а на дальняк, нужно искать хорошую и проверенную фирму...
botan86
а может дешевле и быстрее попробовать отремонтировать подъемник?
или там совсем и все рассыпалось?
lehimys
Цитата(botan86 @ 12.1.2015, 15:07) *
а может дешевле и быстрее попробовать отремонтировать подъемник?
или там совсем и все рассыпалось?

Обычно моторчик живой, просто катушка и направляющие ломаются, так как они из пластика, он тупо изнашивается и бороздки стираются, и перетянуть новый тросик не получается, банально ничего не держится и тросик вылетает из гнезд.
phaeton-f01
Цитата(lehimys @ 12.1.2015, 15:25) *
Обычно моторчик живой, просто катушка и направляющие ломаются, так как они из пластика, он тупо изнашивается и бороздки стираются, и перетянуть новый тросик не получается, банально ничего не держится и тросик вылетает из гнезд.

парни, подьемника не было вообще, предыдущий хозяин сказал- что, просто,сломан, если б был, я б его уже давно мучал бы....а так летом приходится ездить без крыши, но с поднятыми стеклами(( sad.gif
lehimys
Цитата(phaeton-f01 @ 12.1.2015, 15:33) *
парни, подьемника не было вообще, предыдущий хозяин сказал- что, просто,сломан, если б был, я б его уже давно мучал бы....а так летом приходится ездить без крыши, но с поднятыми стеклами(( sad.gif

тык

На ебее посмотрел, дофига сего барахла там.
phaeton-f01
Цитата(lehimys @ 12.1.2015, 15:42) *
тык

На ебее посмотрел, дофига сего барахла там.

спасибо, но что-то мне подсказывает, что не для моей машины это, да и мотора я там не вижу, много искал-говорили китайцы на этот эксклюзив вещей не делают...
kluben
Вот польский сайт. Тут может найдешь: http://allegro.pl/listing/listing.php?orde...-p-sm-1-mt-1209

Но если найдешь, то проблема в языком. Я с этого сайта заказывал, через украинского посредника )
phaeton-f01
Цитата(kluben @ 12.1.2015, 19:40) *
Вот польский сайт. Тут может найдешь: http://allegro.pl/listing/listing.php?orde...-p-sm-1-mt-1209

Но если найдешь, то проблема в языком. Я с этого сайта заказывал, через украинского посредника )

принял, спасибо, иду учить польский crazy.gif
a12381
С аллегро самая большая проблема денег туда отправить, да забрать потом. Они часто за границу вообще не отправляют. Есть специальные ребята в Калининграде, думаю есть и в РБ что оплачивают да доставляют чуть ли не почтой РФ.
Например в Калининграде видел http://polandshop.ru/ и ещё какие. думаю гугл поможет.
На аллегро цены по приятнее ebay будут, мне кажется...
phaeton-f01
Цитата(a12381 @ 2.3.2015, 5:01) *
С аллегро самая большая проблема денег туда отправить, да забрать потом. Они часто за границу вообще не отправляют. Есть специальные ребята в Калининграде, думаю есть и в РБ что оплачивают да доставляют чуть ли не почтой РФ.
Например в Калининграде видел http://polandshop.ru/ и ещё какие. думаю гугл поможет.
На аллегро цены по приятнее ebay будут, мне кажется...

Спасибо, принято решение, решить вопрос с помощью аллегро и знакомого дальнобойщика. По ценам почти в 8 раз дешевле......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.