Всем доброго времени суток! Проблема в следующем. Сегодня у нас стоят сильные морозы около -30 и я выйдя в магазин, решил проверить заводится машина в такую температуру или нет. В общем стартер крутился с трудом, но завелась с первого раза, но работала не ровно, а так, как будто нужно подгазнуть и тогда обороты выровняются. Подгазнул. Мащина заглохла, вместо улучшения оборотов. Дальнейшие попытки завести увенчались тем что вылезла надпись на бортовом компе "Steering not locked" и стартером маслай не маслай толку ноль. Он кстати крутился нормально в дальнейшем, я имею ввиду, что аккумулятор вроде скорее жив чем мертв, хотя не менялся с 2008 года. Мне его проверяли, сказали что живой, но мол при таком сроке эксплуатации готовься к замене. Подскажите плз, что это может быть? И при чем здесь рулевое управление не заблокировано?.... Я конечно надеюсь, что с потеплением это дело самоустранится, но все же...? Заранее спасибо!
Сегодня пошел, сел и с пол оборота завелась. Никаких ошибок не выдавала... Чудеса какие-то...