Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятное отверстие в задней стенке бардачка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
MisterWaters
Добрый вечер всем и с наступающим !!!

Вопрос следующий - не так давно обратил внимание на небольшое отверстие в задней стенке бардачка. Поискал по форумам - народ пишет, что это может быть вентиляционное отверстие для охлаждения бардачка (найденный на просторах интернета привожу ниже):

Но в моей ситуации там нет заслонки, а простое отверстие. Что это может быть ? Недоработки при сборке или простая заглушка ?
botan86
Цитата(MisterWaters @ 27.12.2014, 16:40) *
Добрый вечер всем и с наступающим !!!

Вопрос следующий - не так давно обратил внимание на небольшое отверстие в задней стенке бардачка. Поискал по форумам - народ пишет, что это может быть вентиляционное отверстие для охлаждения бардачка (найденный на просторах интернета привожу ниже):

Но в моей ситуации там нет заслонки, а простое отверстие. Что это может быть ? Недоработки при сборке или простая заглушка ?

именно дырка для охлаждения перчаточного ящика.
заслонку зажали на заводе, бывает.

З.Ы. Будет весна, включите кондиционер (климат) от-туда будет потихоньку сквозить crazy.gif
MisterWaters
Цитата(botan86 @ 27.12.2014, 19:15) *
именно дырка для охлаждения перчаточного ящика.
заслонку зажали на заводе, бывает.

З.Ы. Будет весна, включите кондиционер (климат) от-туда будет потихоньку сквозить crazy.gif

А отсутствие этой заслонки не критично ? Насколько я понял, это отверстие - простой воздуховод ?
botan86
Цитата(MisterWaters @ 27.12.2014, 17:29) *
А отсутствие этой заслонки не критично ? Насколько я понял, это отверстие - простой воздуховод ?

не критично.
просто воздуховод от кондиционера.
Ruba
Цитата(MisterWaters @ 27.12.2014, 18:29) *

на зиму наверное лучше заткнуть отверстие, оттуда сифонит холодный воздух.
Я обычно салфетку для этого использую, которой панель протираю. Свернул в трубочку, и до весны pardon.gif
Lubitel
Цитата(botan86 @ 27.12.2014, 21:33) *
просто воздуховод от кондиционера.

Может быть я чего-то путаю, но кажется именно это отверстие используется для прочистки кондея с помощью какого-то аэрозоля. wink.gif
Henecol
На заслонке Рено стало экономить года с 2008, насколько я помню.

Был у меня Экстрим 2007 года с ней, а 2008 года уже без нее.
Никаких неудобств не испытывал.
botan86
Цитата(Lubitel @ 27.12.2014, 19:03) *
Может быть я чего-то путаю, но кажется именно это отверстие используется для прочистки кондея с помощью какого-то аэрозоля. wink.gif

это побочное применение wink.gif
Lubitel
Цитата(botan86 @ 27.12.2014, 23:40) *
это побочное применение wink.gif

Ну да, дырочка же сбоку rofl.gif
pash
Бывает так, что дырочка есть, а охлаждения не предусмотрено. Если при включенной вентиляции оттуда дует холодным (в т.ч. зимой), значит всё есть. А если не дует, значит воздухопровод не подключен (зависит и от комплектации и от года выпуска).
Денис58
Цитата(Lubitel @ 27.12.2014, 20:03) *

Вот любите вы девочки в дырочки что нибудь приспособить. pardon.gif
Да чуть не забыл, у меня 2006 год был, заслонки не было, но холодный воздух шёл.
Korn
Цитата(Денис58 @ 17.1.2015, 14:59) *
Вот любите вы девочки в дырочки что нибудь приспособить. pardon.gif
Да чуть не забыл, у меня 2006 год был, заслонки не было, но холодный воздух шёл.

2007 без заслонки. тряпка в помощь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.