Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB в Меган3 Рестайлинг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ilfaty
Добрый день, подскажите пожалуйста решение прослушивать музыку из флешки на Мегане3 Рестайлинг.
Хотел купить вот такой девайс, но сказали что для Рестайлинга не подходит.
*здесь была ссылка на модный китай-адаптер для мегана3*
botan86
Цитата(ilfaty @ 25.12.2014, 11:36) *
Добрый день, подскажите пожалуйста решение прослушивать музыку из флешки на Мегане3 Рестайлинг.
Хотел купить вот такой девайс, но сказали что для Рестайлинга не подходит.

хорошая попытка рекламы, но на рестайлинге на сколько я в курсе ставиться вот такая балалайка:

уже с юсб pardon.gif
Malice
А как на второй Меган юсб флешку сделать? Качество звуко сильно пострадает если к AUX входу прихерачить? Хуже чем с дисков? Запарился диски писать...
botan86
Цитата(Malice @ 25.12.2014, 11:53) *
А как на второй Меган юсб флешку сделать? Качество звуко сильно пострадает если к AUX входу прихерачить? Хуже чем с дисков? Запарился диски писать...

блин, ты меня пугаешь...
поиск по форуму, запрос: CarLink или AudioLink
botan86
если я вдруг ошибся и это была не реклама (что вряд ли)
то вот здесь можно ознакомиться с проблемой:
/forum/index.php?showtopic=47010
Malice
Цитата(botan86 @ 25.12.2014, 12:57) *
блин, ты меня пугаешь...
поиск по форуму, запрос: CarLink или AudioLink

Это все не то. Все эти линки играют чуть лучше трансмиттера, я не помню где но писали что можно прям к магниоле провода подключить на выходе флешка и через AUX слушать музыку, тему ни фига не могу найти.
botan86
Цитата(Malice @ 25.12.2014, 12:27) *
Это все не то. Все эти линки играют чуть лучше трансмиттера, я не помню где но писали что можно прям к магниоле провода подключить на выходе флешка и через AUX слушать музыку, тему ни фига не могу найти.

"AUX - это вход на усилителе или приемнике для подключения дополнительного источника звукового сигнала"
флешку туда никак не подключить, можно подключать телефон или плеер.
самая разумная схема подключения была у Джонни, если найду кину в тему (насколько помню он аукс вместо штатного чейнжера цеплял...).
botan86
нашел:
http://www.drive2.ru/l/288230376152347231/
ilfaty
Цитата(botan86 @ 25.12.2014, 14:51) *
хорошая попытка рекламы, но на рестайлинге на сколько я в курсе ставиться вот такая балалайка:

уже с юсб pardon.gif

Не знаю откуда у вас эта информация, в моем Мегане комплектация Комфорт не такая магнитола!
Вопрос для меня реальный, и прошу отвечать по существу а не устраивать базар, есть реальное предложение отвечай, нету - тогда и не лезь в разговор.
То, что нельзя оставлять ссылки на какие та девайсы не знал, прошу прощения.

botan86
Цитата(ilfaty @ 27.12.2014, 20:02) *
Не знаю откуда у вас эта информация, в моем Мегане комплектация Комфорт не такая магнитола!
Вопрос для меня реальный, и прошу отвечать по существу а не устраивать базар, есть реальное предложение отвечай, нету - тогда и не лезь в разговор.
То, что нельзя оставлять ссылки на какие та девайсы не знал, прошу прощения.

на девайсы вставлять ссылки можно, а вот прямые ссылки на магазины (при наличии одного сообщения на форуме и первым днем регистрации) не рекомендуется.
на рестайлинговые машины ставятся магнитолы с возможностью чтения флешек. Фотография с оф сайта Рено (магнитола из базовой комплектации).

З.Ы. грубить не стоит уважаемый.
ronin32
http://www.renault.ru/axs.jsp?name=%D0%91%...4&loc=ru_RU
ilfaty
Цитата(botan86 @ 27.12.2014, 23:19) *
на девайсы вставлять ссылки можно, а вот прямые ссылки на магазины (при наличии одного сообщения на форуме и первым днем регистрации) не рекомендуется.
на рестайлинговые машины ставятся магнитолы с возможностью чтения флешек. Фотография с оф сайта Рено (магнитола из базовой комплектации).

З.Ы. грубить не стоит уважаемый.

Ну опять ты не по существу, поставил конкретный вопрос, будь любезен если есть что ответить то отвечай только по существу а не устраивать базар!
Я задаю вопрос как владелец данного автомобиля и говорю, что в комплектации Комфорт не такая магнитола!
А грублю я только тем кто не в курсе а показывает себя шибка умным, не знаешь не лезь!

Цитата(ronin32 @ 27.12.2014, 23:29) *
http://www.renault.ru/axs.jsp?name=%D0%91%...4&loc=ru_RU

Спасибо.
botan86
Цитата(ilfaty @ 28.12.2014, 14:49) *
...

2.1
3.4
3.10
теперь надеюсь по существу pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.