Цитата(roobit @ 16.12.2014, 22:47)
Здравствуйте
Пересмотрел все обзоры, прочел все отзывы на дроме, майле и т.д. и решил брать Меган 2 с АКПП 2007-2008 г.в. Механику не хочу.
Но возник один вопрос:
Как быть если сломается АКПП ?
Ремонтировать в моем провинциальном городке вряд ли кто сможет, да и не на долго это как говорят.
Заказывать с разбора ? Но потратив 40-50 т.р. я получу АКПП того же года. И это та же лоторея.
Может есть другие более надежные варианты ?
Буду признателен за грамотное разяснение вопроса !
Вы интересно так пишите, почитал обзоры и решил брать, если решили брать то Вы должно понимать, что берете и играете в лотерею, Вам здесь мы не сможем дать совета как быть, хотя один есть,
не берите если не можете обслуживатьЧто бы потом не было мучительно больно и обидно, что можно хотеть от машины более 10 лет, тут новые то не блещут качеством
Цитата(bop7 @ 11.4.2017, 11:58)
Я начал ездить на автомобиле с акпп примерно 3 года назад, и первая неисправность возникла год назад и я сразу без промедления обратился в сервис, мне ее сделали и через месяц появилась та же проблема. Я понял, что нужно искать сервис где работают более грамотные специалисты и решил обратиться в - Старт АКПП на 28 км. Боровского шоссе. Они мне пообещали, что за три дня сделают ее. Так и произошло, через три дня я забрал свой автомобиль. Работает отлично, езжу уже несколько месяцев. Молодцы ребята, сделали как положено.
Совет ехать и там производить ремонт?
Случайно забежали к нам ?