Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 ступ МКПП
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Gosteff
Вопрос может и поднимался но что то не нашел . Можно ли не второй Меган 1.6 поставить коробку 6 ступенчатую, вместо 5 ступенчатой.??
Vv5
Цитата(Gosteff @ 16.12.2014, 4:15) *
Вопрос может и поднимался но что то не нашел . Можно ли не второй Меган 1.6 поставить коробку 6 ступенчатую, вместо 5 ступенчатой.??

Можно. Но лучше ставить там же, где будете приобретать ее.
botan86
Цитата(Gosteff @ 16.12.2014, 3:15) *

а смысл?
только если старая совсем всё...

плюс потом, через пару лет покупателю объяснять рокировку. Плюс платить за нестандартное решение, да и сама шестиступка будет дороже.
я бы не решился.
из выгоды только чуть меньший расход топлива, и то я думаю не очень заметный.
creation
Цитата(Gosteff @ 16.12.2014, 4:15) *

нет.нельзя! по мимо того что не подойдут привода,сцепление,маховик,кронштейны левый и нижний,кулиса. ещё и картер сцепления другой. другими словами надо буде ещё поменять двигатель,стартер и проводку.
ну а так в теории можно,если заменить всё вышеперечисленное.
Gosteff

Цитата
нет.нельзя! по мимо того что не подойдут привода,сцепление,маховик,кронштейны левый и нижний,кулиса. ещё и картер сцепления другой. другими словами надо буде ещё поменять двигатель,стартер и проводку.
ну а так в теории можно,если заменить всё вышеперечисленное.

Вот спасибо за ответ . 2 литра с 3 мегана влезит?
botan86
Цитата(Gosteff @ 17.12.2014, 4:15) *

цену процедурки представляете? fool.gif
creation
Цитата(Gosteff @ 17.12.2014, 5:15) *

не совсем понял что именно с 3 мегана хотите установить??? чуть подробней пожалуйста, и я скажу масштаб переделки и возможна ли она вообще.
terran
А поставить 2л вместо 1.4 на меган 2 (с коробкой и всем что необходимо) насколько затратно? по вашим оценкам
не считая запчастей.
kazantip2008
Цитата(terran @ 11.3.2015, 17:00) *
А поставить 2л вместо 1.4 на меган 2 (с коробкой и всем что необходимо) насколько затратно? по вашим оценкам
не считая запчастей.

Не кажется что проще продать меган 1.4 и купить меган 2.0?
Gosteff
Цитата
не совсем понял что именно с 3 мегана хотите установить??? чуть подробней пожалуйста, и я скажу масштаб переделки и возможна ли она вообще
.
Двух литровый мотор с 6 ступенчатой МКПП , которые сейчас ставят на меган 3.

Цитата
цену процедурки представляете? fool.gif

Деньги в жизни не главное , а вот любимое корыто с новым 2х литровым мотором и коробкой это тема.
medshus
Цитата(Gosteff @ 11.3.2015, 21:52) *
Деньги в жизни не главное , а вот любимое корыто с новым 2х литровым мотором и коробкой это тема.

я сделаю тебе это за 4 ляма.
ronin32

Цитата(Gosteff @ 11.3.2015, 21:52) *

я сделаю тебе это за 4 ляма. rofl.gif
По ходу в инете эти темы заканчиваются пустым разговором

http://www.drive2.ru/l/2801763/

Получится минимально по деньгам около 200-250т.р., проще продать и добавить эти деньги на 2,0 меган на 6мкпп, но их тоже нет в продаже.
medshus
не я за язык не тянул. деньги же не главное)))))))) главное по трещать, по пищать)))))

п.с. тут у моего знакомого жена говорит ( своему мужу) давай поменяем двигатель ( у них хендай гетз 1.3 мотор). Муж спрашивает - зачем???? ну чтоб мощности по больше было поставим 1.6, сейчас же не надо номер двигателя указывать нигде (она у него в страховой работает, поэтому в курсе). муж отвечает - хорошо, давай 150 тыс. жена - ого, а я думала 10-15)))))))))

вот эта тема про коробку из той же оперы))
Korn
Цитата(medshus @ 11.3.2015, 22:03) *
я сделаю тебе это за 4 ляма.

если надо кто ключи подавать, то меня зови... беру не дорого макс 450-500 тыр dirol.gif
terran
Цитата(kazantip2008 @ 11.3.2015, 22:16) *
Не кажется что проще продать меган 1.4 и купить меган 2.0?

Скорее всего, но не факт... Мой 1.4 в отличном состоянии, салон переделан симпатично + битый 2 литра продают задешево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.