Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с печкой.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
илья2687
Помогите пожалуйста! У меня Рено Меган 2 автомат 2.0. В мороз завел автомобиль, через ключ-карту, включил печку для разогрева передних стекол. В прикуриватель подсоединил компрессор накачать колесо. Печку вырубило, Вся информация с дисплея исчезла. Прикуриватель не работает. При этом магнитола работает. Кнопки панели управления печкой и кондером горят, но не функционируют. Помимо этого, обычно при заглушении автомобиля и открывании дери при включенной магнитоле, она автоматически выключалась. Теперь магнитола работает даже если машину закрыл и поставил на сигнализацию. Весьма часто не горит одна из фар, а поорники - один мигает в обычном режиме, другой - очень быстро. Скажите пожалуйста, не в предохрантелях ли дело?
medshus
сложно так сразу сказать. скорее всего проблемы разные. в любом случае надо проверять блок предохранителей
под капотом и в салоне. мороз, это сколько? -15 или -35? если поворотник часто мигает, либо масса пропала где-то
(на лампе), либо лампочка сгорела какая-то (одна из трех, на стороне). не понятно только что с магнитолой, почему не отключается при открытой двери?
начни с предохранителей, это дело 10 минут
ЭТО НЕ Я
Начни с предохранителя магнитолы несмотря на то что она работает .
Henecol
Я бы предложил скинуть клемму с аккумулятора минут на 5. А после посмотреть.
Gosteff
Илья у тебя скорее всего перетерлись провода в компрессоре и коратнуло . У меня такое было . Между водительской дверью и рулем с низу есть крышечка , ее открываешь там блок предохранителей , по моему правый сверху 30А . а так смотри на крышке есть схема что к чему.

http://vnx.su/content/avto/renault/megane2...hranitelej.html
gogo
Цитата(Gosteff @ 12.12.2014, 23:48) *
Илья у тебя скорее всего перетерлись провода в компрессоре и коратнуло . У меня такое было . Между водительской дверью и рулем с низу есть крышечка , ее открываешь там блок предохранителей , по моему правый сверху 30А . а так смотри на крышке есть схема что к чему.

http://vnx.su/content/avto/renault/megane2...hranitelej.html

Не 30, а 15 ампер. Синенький. Он один на климат и на прикуриватель. Поворотники отдельная проблема. Искать перегоревшую лампочку.
илья2687
скидывал аккумулятор....толку ноль
gogo
Цитата(илья2687 @ 13.12.2014, 21:22) *
скидывал аккумулятор....толку ноль

То есть сообщения читаете через одно? Предохранитель в салоне. Один на климат и на прикуриватель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.