Полная версия этой страницы:
Проблема с центральным замком
AlexMux
23.11.2014, 22:22
здравствуйте
Я сегодня приобрёл Renault Megane II
И на ней не работает центральный замок, при нажатии на кнопку на пульте или на панели, слышен звук сработавшей релюшки, но двери не закрываются
звук идет из блока BSI (homologation ecu)
помогите кто знает
AlexMux
23.11.2014, 22:41
Может быть у когото есть схема проводки центрального замка
Цитата(AlexMux @ 23.11.2014, 22:41)

Может быть у когото есть схема проводки центрального замка
почту в лс напиши
Цитата(ment316 @ 23.11.2014, 23:13)

почту в лс напиши
слушай я немогу отправить ЛС, не дают это зделать, пишит что - " Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
я только день на этом форуме
если есть схема замков, то скинь мне пожалуста на еМаил
AlexMux@mail.ru
Если решили эту проблему, пожалуйста подскажите что надо сделать. У меня уже месяц такая фигня. СПАСИБО зарание
Energyvrn
1.4.2015, 12:09
Здравствуйте! Проблема решилась? У меня примерно тоже самое, при нажатии на сигнализацию блокируются только задние двери, передние при этом остаются открытыми, если открыть переднюю дверь сигнализацию срабатывает...пожалуйста подскажите кто знает с чего нужно начать решение этой проблемы, а то машину во дворе с такой проблемой не оставишь...
Друзья, и мне эл. схему замков скиньте пожалуйста, если имеется. Симптомы те же, что и у автора темы. Спасибо.
скинуть прошу на ящик:
a1o2@mail.ru
Решилась проблемка? У меня что-то подобное всплыло ...
Нарисовалась и у меня неисправность ЦЗ. Периодически не открывает/закрывает все двери. Как щелкает реле слышно, свет в салоне гаснет, повороты мигают. Одновременно отказывает и блокировка задних дверей от детей с выдачей ошибки Check doorlook. Блок с релюшками разобрал - визуально все нормально. Провода подергал - все на месте. На предохранителе напряжение есть. А дальше без схемы туго. Нет ли у кого схемки или кто сталкивался с подобным?
Так что, есть у кого схемка? Все, что нашел - все как-то не то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.