Цитата(Egor11Rus @ 13.11.2014, 21:49)
Рено меган 3, дизель, 1.5, 106 л.с.
Вчера утром столкнулся с проблемой. На улице -5, а в машине показывает +15, до этого всё нормально работало полтора года эксплуатации. Теперь внезапно температура от +15 до +22. И ладно бы проблема была только в градусах. Климат стал работать иначе. Если честно, такое чувство, что машина хуже стала на льду управляться. В общем вопросы:
1. Как проверить что проблема в датчике окр. среды?
2. Какой номер запчасти (датчик температуры окружающей среды)?
3. Если не датчик, то что?
4. Датчик находится в левом зеркале, правильно я понимаю?
Заранее спасибо за помощь.
По поводу управления на льду Х.З., не знаю как мега 3-ий, но второй точно от этого не зависит ни сколички.
По управлению климатом-одни пишут, что да, другие, что нет....по себе могу сказать, что ВОЗМОЖНО -с исправным датчиком климат как то по адекватнее, правда не понял физику процесса, шнурок от датчика тянется на часы, блок климата не трогая...
Скорее всего диагноз датчика -ему писец! У меня он врал не долго-5-7 дней и то не существенно, затем полностью потух( пропало показание).
Ценник неадекватный был ( в районе 3500 по экзисту) -слепил сам из "Чип и Дип" -обошелся в до 500 рэ. Тема на форуме есть-делал как там написано...Второй год-полёт отличный- погрешность не более 2 град. да и то от того, что врёт ГисМетео в телефоне(китайские ртутные врут сильнее-проверял на 2-ух-у самопайки показатели получились от них усреднённые).