Помогите разобраться плз!
Химичу с Меганом ф2 1.5dci
Решил озадачиться к зиме:
1. Обогрев зеркал - разобрал зеркала и увидел что элементы есть, вычитал что включается вместе с обогревом заднего стекла, но с момента покупки машины обогрев зеркал не работал и я думал его и нету =) проверил предохранитель все впорядке. Отсюда вывод - сгоревшие оба элемента? или он где то еще коммутируется? ибо задний обогрев работает отменно.
2. Обогрев сидений - хотел уж было ставить Емелю как советует народ на форуме, НО! задрал обшивку сидения и нашел родной подогрев и в подлокотнике не подключеные разъемы =)
Как я понимаю осталось дело за малым 2 кнопки впилить в подлокотник =)
Теперь вопрос - в подлокотнике 4 разъема, красный синий серый и коричневый, красный имеет ту же форму но другая направляющая канавка, все на 6 пинов колодки.
Съездил на разборку на разборке 2 типа кнопок с серой ответкой и коричневой. В остальном кнопки полностью одинаковые.
Как я понимаю именно так и надо ставить и втыкать 20А предохранитель под рулем и будет мне щастье?Или надо еще реле где нибудь ставить? Может сталкивался кто? Или есть возможность глянуть какие колодки от подогрева? А то невидно а ковер снимать напряжно =(((
3. Если методом исключения Колодки серая и коричневая от подогрева, то что за синяя и красная колодки ? Видел на фотках что там стоит автоподдержание скорости у людей, ко в книге написано что оно под рулевой где регулировка фар =( И может ли быть эта функция на механике?