Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осень пришла...скоро зима.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Страницы: 1, 2
Andi
Мужики...есть вопрос про зимнюю обувь. Кто подскажет что и где лучше прикупить к зиме типа таких? Мужские Timberland USA Classic демисезонные ботинки (жёлтые-классика)
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 10:03) *
демисезонные ботинки (жёлтые-классика)

Жёлтые были модные в прошедшем году smile.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 11:05) *
Жёлтые были модные в прошедшем году smile.gif

А в этом красные? Шутник ты наш...я о качестве и цене спрашиваю.
MiCo
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 11:03) *
Мужики...есть вопрос про зимнюю обувь. Кто подскажет что и где лучше прикупить к зиме типа таких? Мужские Timberland USA Classic демисезонные ботинки (жёлтые-классика)

Анди. На хрена тебе пиндосовское. Покупай "Скороход"
Ибо в этих, твои чресла будут себя чувствовать слишком комфортно.
Andi
Да мне хочь Австралийские...я пример привел...обуви. Скороход то где закупить?
Malice
В наше время искать что-то качественное и брендовое - бред бредовый. Зайли в любой обувной, купи и носи, порвались - купи другие. Цены позволяют раз в две недели менять любую обувь.
aga
Цитата(Malice @ 24.9.2014, 10:32) *
В наше время искать что-то качественное и брендовое - бред бредовый. Зайли в любой обувной, купи и носи, порвались - купи другие. Цены позволяют раз в две недели менять любую обувь.

Если бы они 1000р стоили, то да. А то ведь меньше 10к смотреть не на что, а служит, в лучшем случае сезон.
MiCo
Цитата(Malice @ 24.9.2014, 11:32) *

Не гони.
Кларкс, Камель Боотс, ЛЛойд и стоят и выглядят и носятся прилично .
KVN_RUS
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 10:43) *
Не гони.

Модный ты парень, земеля smile.gif
Malice
Цитата(aga @ 24.9.2014, 11:41) *
Если бы они 1000р стоили, то да. А то ведь меньше 10к смотреть не на что, а служит, в лучшем случае сезон.

Я дороже 2 тыс за обувь никогда не отдавал. 10К за говнодавы представленные выше на картинке - да накуй так жить.
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 11:43) *
Не гони.

Это что, имена именитых обувщиков? Ни разу не слышал.
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 11:46) *

Ога, Ллойд блеать хренов biggrin.gif
ANt1k
я купил Respect Youself
качество норм. Но не супер.
MiCo
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 11:46) *

Практичный.
botan86
http://vostok.ru/
качественно и недорого.
вот к примеру скороходы на зиму:
http://shop.vostok.ru/catalog/obuv/termost...-200dzh-nitril/
Барс
Цитата(Malice @ 24.9.2014, 13:56) *
Это что, имена именитых обувщиков? Ни разу не слышал.

Кларкс достойная контора, вот только в Россию совсем дерьмо по дизайну везут и выбора ноль. Я последний раз Кларксы в Лондоне заказывал.
kirvas
Цитата(Malice @ 24.9.2014, 11:56) *
Я дороже 2 тыс за обувь никогда не отдавал. 10К за говнодавы представленные выше на картинке - да накуй так жить.

я недавно боты ck на осень/зиму купил на ебэе. сто бачей из штатов с доставкой курьером получилось меньше чем за две недели, если не ошибаюсь.

за 2к в магазинах продается китайское г. конечно, я тоже китайского пошива боты взял. но китай китаю, как говорится, рознь.

Andi, если тебе не к спеху, заказывай на ебэе хоть те же тимберлэнды.
MiCo
Цитата(Барс @ 24.9.2014, 12:32) *
Кларкс достойная контора, вот только в Россию совсем дерьмо по дизайну везут и выбора ноль. Я последний раз Кларксы в Лондоне заказывал.

Я вообще уже лет 15 покупаю в интернет магазине вся обувь и одежду из Германии.
Дешевле на много, на очень.
Malice
Цитата(kirvas @ 24.9.2014, 12:34) *
........ конечно, я тоже китайского пошива боты взял. но китай китаю, как говорится, рознь.
......

Любимая отговорка покупающих западный бренд китайского производства.

Я вообще последнюю пару обуви в Белвесте (белорусская херня) купил, ношу уже год - не развалились, не расклелились. Меня реально бесят пафосные модники покупающие свитер в Лакосте который сшит в Китае, при этом обсирающих тот же Китай в Глории Джинс или в Модисе каком-нибудь.
Konstantin508
Обувь покупаю либо в востоке либо в ральфе. Брать что-то дороже не вижу смысла.
botan86
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2014, 11:49) *

+1 good.gif
ViV
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 11:03) *

http://www.butik.ru/product/obuv-dlya-mujc...l10061w-669445/
denis_kiselev
http://www.amazon.de/dp/B000VX045M?psc=1
John.Gimly
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2014, 12:49) *

Аналогично, уже много лет ношу Ральф Рингер. Обувь служит пока не надоест.
Andi
Цитата(ViV @ 24.9.2014, 12:55) *
http://www.butik.ru/product/obuv-dlya-mujc...l10061w-669445/

Дружище за 12 килотонн я зайца в чистом поле до смерти загоняю! rofl.gif yahoo.gif
Tonyo
Сколько у меня было этой зарубежной обуви и за 20 и за 5 и за 3 - вывод - зарубежная обувь стоит дорого, а после наших пары тройки зим и реагентов разваливается.Может быть у них в зимних горах она и хороша, но в Москве ей смерть после множества ванн из снежной грязной реагентной каши )) И никакая заявленная гарантия не спасает )) Один раз купил белорусские ботинки зимние на меху. Уже 3 год таскаю .. марка стерлась, к сожалению .. но точно белорусские.
Но они не дубовые .. с мягкой подошвой и толстой, удобно за рулем, прошиты, а главное теплые и реагенты им пох. А стоили копейки ... окло 3-4к

Естественно, уход за обувью нужен.

ps

А Ральф Рингер - это псевдоиностранный бренд - делают в Зарайске _) ( моск область ) wink.gif

пруф
Andi
Цитата(Tonyo @ 24.9.2014, 13:35) *
Сколько у меня было этой зарубежной обуви и за 20 и за 5 и за 3 - вывод - зарубежная обувь стоит дорого, а после наших пары тройки зим и реагентов разваливается.Может быть у них в зимних горах она и хороша, но в Москве ей смерть после множества ванн из снежной грязной реагентной каши )) И никакая заявленная гарантия не спасает )) Один раз купил белорусские ботинки зимние на меху. Уже 3 год таскаю .. марка стерлась, к сожалению .. но точно белорусские.
Но они не дубовые .. с мягкой подошвой и толстой, удобно за рулем, прошиты, а главное теплые и реагенты им пох. А стоили копейки ... окло 3-4к

Естественно, уход за обувью нужен.

Ну не все же в Москве живут...у меня нет реагентов...чистый снег...иногда по пояс по утрам... rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 11:42) *
Я вообще уже лет 15 покупаю в интернет магазине вся обувь и одежду из Германии.
Дешевле на много, на очень.

Так научи. Чего молчишь pardon.gif
Konstantin508
Цитата(Tonyo @ 24.9.2014, 12:35) *
А Ральф Рингер - это псевдоиностранный бренд - делают в Зарайске _) ( моск область ) wink.gif

И что? По мне так хоть в Китае пусть делают. Я говорил лишь про сочетание "цена-качество".
MiCo
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 13:54) *
Так научи. Чего молчишь pardon.gif

Если с языком проблемы, то начни здесь.
http://www.o1.ru/
Они берут свою комиссию, но получается все равно гораздо дешевле.
Единственное, нужно хорошо знать свой размер. Хотя у них есть возврат. Выбираешь в BAUR.DE например кидаешь им. Они пересылают.
mvkuz
Покупал однажды сапоги Ральф. Даже сезона не выдержали.
Респект Юселф такая же байда.
kirvas
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 13:30) *
Дружище за 12 килотонн я зайца в чистом поле до смерти загоняю! rofl.gif yahoo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
или я хз, или цена указана 3500рэ всего pardon.gif
а, не 6500
Konstantin508
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 13:02) *
Если с языком проблемы, то начни здесь.
http://www.o1.ru/
Они берут свою комиссию, но получается все равно гораздо дешевле.
Единственное, нужно хорошо знать свой размер. Хотя у них есть возврат. Выбираешь в BAUR.DE например кидаешь им. Они пересылают.

А если наипут? Не, морду то набить всегда успею, но все равно pardon.gif

Цитата(mvkuz @ 24.9.2014, 13:03) *
Покупал однажды сапоги Ральф. Даже сезона не выдержали.
Респект Юселф такая же байда.

Я у Ральфа беру ботинки, сандали и т.п. То есть условно городскую обувь. Сапоги и подобную обувь для холода/воды беру в Востоке. Сапоги у меня Хаски, шипованные pardon.gif
Tonyo
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 13:48) *
Ну не все же в Москве живут...у меня нет реагентов...чистый снег...иногда по пояс по утрам... rofl.gif

Вот отличный вариант biggrin.gif

Andi
Босиком что ля носить? Tonyo-совсем КУ КУ! Как я в Меган в них сяду? pardon.gif

Короче ни кто ни чего толком не сказал...Восток для рабочей специфики...остальное не впечатлило...у MiCo ассортимент ваааще тухлый...
MiCo
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 16:07) *

Короче ни кто ни чего толком не сказал...Восток для рабочей специфики...остальное не впечатлило...у MiCo ассортимент ваааще тухлый...

Сравнил. Тебе пимы покупать в пору. И калоши резиновые.
Rival

Покупаю на зиму Ральф, 2 сезона по московским реагентам выхаживают, что вполне неплохо. Цена/качество вполне. Для зимних вылазок есть зимние боты из Спецодежды, выглядят вполне нормально, мороз держат в течении 5-6 часов-чего ещё надо-то?smile.gif
Обувь именитых брендов в РФ брать стрёмно, везут не самое лучшее качество, а ценник ахтунг. Для примера в Германии кожаные кроссовки ллойд брал за 100 евро(2 сезона и даже износа нет), тут они стояли в фирменном магазе за 250евро, но если за 100 евро я готов купить кроссы, то вот за 250 рука не поднимется:)
Из марок цена/качество в РФ: Ральф, ЕССО, для разных прогулок по морозу: спецодежда/восток-сервис.
MiCo
https://www.otto.de/p/clarks-clarks-gore-te...ionId=381618518

https://www.otto.de/p/dockers-schnuerboots-...ionId=392763757

Носи на здоровье.
an_sch

Попробуйте треккинги, я лет 15 пользую Саломон. Весной отвез на дачу 2-ю пару smile.gif Кожа потрескалась.
http://www.salshop.ru/footwear/man/WINTER/
Andi
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 16:32) *
Сравнил. Тебе пимы покупать в пору. И калоши резиновые.

И ты КУ КУ...я в банке работаю...картину представил..я в калошах или пимах?
kirvas
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 17:10) *

у тя какой размер ноги ваще? ширина обычная? почему не хош заказать на ебэе? телодвижений минимум, выбор ноулимит.
Andi
43-44...обычная ступня не широкая. не умею на ебэе...
MiCo
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 17:10) *
И ты КУ КУ...я в банке работаю...картину представил?

Сам ты ку-ку. Или ты в желтых ботинках по банку разгуливать будешь.
В начале определись. А потом вопросы задавай.
Вот тебе бизнес шуе 419 наименований. Выбирай.
https://www.otto.de/herrenmode/kategorien/s...siness-schuhe/#
Andi
Цитата(an_sch @ 24.9.2014, 16:51) *
Попробуйте треккинги, я лет 15 пользую Саломон. Весной отвез на дачу 2-ю пару smile.gif Кожа потрескалась.
http://www.salshop.ru/footwear/man/WINTER/

Саломон младший сын носит от курток...до обуви...там цены адские...

Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 17:25) *
В начале определись. А потом вопросы задавай.
Вот тебе бизнес шуе 419 наименований. Выбирай.
https://www.otto.de/herrenmode/kategorien/s...siness-schuhe/#

Для особо одоренных...в желтых я на машине до офиса езжу...там обувь переобуваю и одеваю летние черные туфли летние...я еще не совсем КУ КУ по офису целый день в зимней обуви ходить!
KVN_RUS
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 16:25) *

А что это за банк такой в котором сотрудникам можно до банка в жёлтых ботинках? pardon.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 17:30) *
А что это за банк такой в котором сотрудникам можно до банка в жёлтых ботинках? pardon.gif

Я банк открываю...там еще час нет никого, кроме уборщицы и дворника.
an_sch
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 17:27) *
Саломон младший сын носит от курток...до обуви...там цены адские...

Не спорю, но меня привлекает качество, все-таки 2 пары зимней обуви и 3 летней за 15 лет неплохой показатель.
MiCo

Цитата(Andi @ 24.9.2014, 17:34) *
Я банк открываю...там еще час нет никого, кроме уборщицы и дворника.

Анди. В желтых в машине можно, а в коричневых нельзя?
KVN_RUS
Похоже попал Энди с жёлтыми ботинками на форуме.
Теперь долго вспоминать будут smile.gif
Andi
Цитата(MiCo @ 24.9.2014, 17:41) *
Анди. В желтых в машине можно, а в коричневых нельзя?

Можно...не нашел подходящие по стилю. Да не в цвете дело...мне утром иной раз приходится сначала лопаткой снег покидать...у нас никто ведь дорогу утром не чистит зимой.

Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 17:55) *
Похоже попал Энди с жёлтыми ботинками на форуме.
Теперь долго вспоминать будут smile.gif

Понимаешь...в детстве видел такие у одного друга...правда они были на крючках со шнуровкой...всё хочу такие же найти...
Lubitel
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2014, 19:30) *

Афигительно красивые ботиночки! good.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 24.9.2014, 17:02) *
Понимаешь...в детстве видел такие у одного друга...правда они были на крючках со шнуровкой...всё хочу такие же найти...

Так в чём же дело? Бери и не парься. pardon.gif
Тем более , что это мечта детства friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.