Цитата(gogo @ 24.9.2014, 11:42)
Для начала не плохо бы понять, в этом ли месте проблема? При переводе рычага из паркинга в драйв загораются ли огни ЗХ хотя бы на мнгновение?Если да, то я бы начал с регулировки этого самого селектора. Открутив два болта сдвинуть его на 1 мм по часовой стрелке, если не помогло то от начального положения в другую сторону сдвинуть. Если помогло, то ОБЯЗВТЕЛЬНО проверить регулировку в целом - положение рычага должно совпадать с тем, что на экране приборки. Иначе коробка будет переходить в аварийный режим, а это очень не приятно.
У меня есть фото этой фигни, если дадите почту, кину. Здесь выкладывать не буду, не хочу заморачиваться со сторонними сервисами. Собственно старый селектор у меня тоже есть, мог бы показать что и как, но это если не поможет регулировка и если вы из МСК и вам будет не трудно ко мне подъехать.
Человек говорит, что уже всё проверил.
Да, лампочки и предохранитель целы. Спасибо за наводку, после обеда попрошу приятеля посмотреть на огни при переключении. Ну и конечно же прошу выслать фото этого селектора. Адрес отправил в личку. Заранее спасибо. Кстати, о решении проблемы обязуюсь сообщить.
Цитата(OrenMegan @ 24.9.2014, 12:22)
Да, лампочки и предохранитель целы. Спасибо за наводку, после обеда попрошу приятеля посмотреть на огни при переключении. Ну и конечно же прошу выслать фото этого селектора. Адрес отправил в личку. Заранее спасибо. Кстати, о решении проблемы обязуюсь сообщить.
В личку не получилось, выкладываю здесь: asmorb56@mail.ru