Цитата(дмит ий27 @ 17.9.2014, 20:39)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
все привет, взял недавно меган 2 1.6 2007, дык вот, что то мне не нравилось как он разгоняется, поехал на диагностику, по двигателю ошибок не оказалось, а вот по подушкам аж целых 4. df072, df071, df091, df060. подскажите пожалуйста что это такое. вроде когда покупал машину смотрел её на предмет аварий, толщинометром стрелял, показал что крашен только левый порог, но мне не нравится как у меня сидит передний бампер, зазор большой между капотом, да и по отношению к крыльям тоже не очень ровно, видать снимали и красили, но капот как показал толщинометр не крашен, да и следов откручивания его нет. может когда снимали бампер чего повредили? лампочка на панели как и положено загорается во время заводки и потом гаснет, на панели никаких ошибок не горит. крутяшок на торце панели справа когда поворачиваешь в положение off, на панели загорается что подушка отключена, вобщем как и должно быть, если бы не компьютерная диагностика и не узнал бы некогда. не ужто не досмотрел и все таки взял битую, вобщем помогите пожалуйста разобратся.
Димон! Это меган, у него электрика живёт своей жизнью. Не парься и забей.
На моем было так: подвигал сиденье вперёд-назад, чик и загорелся беременный мужик, потом залез под сиденье, подрочил жгут проводов туда-сюда, оп и мужик пропал, а ошибочка то прописалась в ЭБУ.