Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Булькающий звук
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
cat-andrew1
Всем привет!!!
Стал владельцем нового мегана. Решил на днях заправиться по самое не хочу. И только на следующий день услышал бульканье (не знаю как точнее описать-как будто что-то переваливается под задними сиденьями, глухой булькающий звук) при торможении, или проезде по неровностям. Так в этом и вопрос это бензин так булькает, или у меня отвалилось что-то??? И если это всё-таки бензин-это нормально?
Toxa80
проверяем подвеску
kirvas
Цитата(Toxa80 @ 28.8.2014, 16:15) *
проверяем подвеску

вроде пишет, нового мегана pardon.gif

хз как там на третьем, но на втором надо поднять заднее сиденье и посмотреть под крышку на бензонасос, мне кажется. мало ли там где булькает. а что, кстати, потопы-то на новых меганах уже не случаются? может, там дело-то в погоде, а не бензине?
cat-andrew1

хз как там на третьем, но на втором надо поднять заднее сиденье и посмотреть под крышку на бензонасос, мне кажется. мало ли там где булькает. а что, кстати, потопы-то на новых меганах уже не случаются? может, там дело-то в погоде, а не бензине?
[/quote]

Я не в курсе просто, а где вода скапливается?
kirvas
Цитата(cat-andrew1 @ 28.8.2014, 17:13) *
Я не в курсе просто, а где вода скапливается?

в полостях дверей, например.
cat-andrew1
Цитата(kirvas @ 28.8.2014, 17:14) *
в полостях дверей, например.

А дренажных отверстий внизу разьве нет???
kirvas
Цитата(cat-andrew1 @ 28.8.2014, 17:17) *
А дренажных отверстий внизу разьве нет???

они есть. но на форуме есть и тема, самая важная, самая первая в разделе "салон и кузов"
cat-andrew1
Цитата(kirvas @ 28.8.2014, 17:21) *
они есть. но на форуме есть и тема, самая важная, самая первая в разделе "салон и кузов"

хммм... булькает сзади, а так как ниши по колесо у меня нет (лолесо висит снизу, остаются только двери...
dakhm
Забыл обмыть либо забыл путильку после обмытия, вот и булькает smile.gif)))))
Денис 79
Посмотри в багажнике под полкой где запаска , месяц назад вылил от туда литра 2 воды mega_shok.gif . Как она туда попала для меня загадка
Johnnie Walker
уровень антифриза проверь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.