Пробыл мегановодом всего 2 месяца и такая вот фигня случилась. Ладно жив остался. Респект мегановским инженерам - ни царапинки.
Не знаю как теперь быть - ремонтировать или продать. За бесценок перекупам или на разборку жалко, аппарат хороший был, безпроблемный. А ремонт дорогой насчитали, и не факт что после ремонта будет так же хорошо работать как прежде. Ремонтировать и продавать? Думаю не сильно больше стоимости ремонта получится.
Может кто подскажет что по существу? Я в авторемонтных делах не силён, первая машина была.
Перевернулся на трассе. Лобового, бокового ударов не было. Подушки не стрельнули.
Нужно менять: крышу, капот, передние крылья, правый порог, водительскую дверь, лобовое стекло, фары. Морду пластиковую можно и эту оставить, она целая, только пошёрканая.
Задняя половина машины целая. Передняя правая дверь целая. Салон в полном порядке, чистый, ухоженный. Торпеда и все пластиковые детали целые. Моторный отсек не пострадал. Вся электроника работает, но двигатель не заводится.
Показывал трём мастерам из разных сервисов, сказали кузовного ремонта на 55-65 тыс. Запчастей в сумме на 35-40 тыс (звонил в разборки). Плюс покраска.