Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу сигнал как в трамвае, дринь,дринь.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Север
кто подскажет где такой мона достать. и мона поставить :?: :?: :?: biggrin.gif
Tonyo
Цитата(sda1981)

У меня от электрички))
Зяблик
Проще пассажиру справа колокольчик всучить, пускай дзынькает lol.gif
Север
Цитата(Tonyo)
Цитата(sda1981)

У меня от электрички))

Че правда. А где взял :?: :?: :?: :?: biggrin.gif
AlexeiMT
С "дзинь дзинь" сигналом техосмотр не пройти ... это на случай, если оный проходишь самостоятельно.
Север
Цитата(AlexeiMT @ 21.3.2007, 17:03) *
С "дзинь дзинь" сигналом техосмотр не пройти ... это на случай, если оный проходишь самостоятельно.

я и так не пройду. она у меня затонирована наглухо. А ты прдставь едешь и вдруг тебе трамвай сигналит ябы с непонятки испугался :wink:
AlexeiMT
Цитата(sda1981 @ 21.3.2007, 18:28) *
я и так не пройду. она у меня затонирована наглухо. А ты прдставь едешь и вдруг тебе трамвай сигналит ябы с непонятки испугался :wink:

В столице так много сигналящего, ревущего, мигающего, что вырабатывается стойки имунитет (по русски пофигизм) на эти прибамбасы. Я реагирую только на сирену со спецсигналом одновременно (хотя если это не скорая и мвд, а просто "крутышки" - и на них не особо реагирую).
Чуби
cool.gif И колеса себе от трамвая поставь еще - точно все бояццо будут!
Север
Цитата(Чуби @ 22.3.2007, 10:21) *
cool.gif И колеса себе от трамвая поставь еще - точно все бояццо будут!

Точно так и зделаю!!!!
Botsman66
Я себе ставил пневматику с компрессором - Фа-Фа, но и оставлял штатный для ГИБДД ( техосмотр прохожу принципиально только официально ). Для удобства перехода с одного на другой, под рулевой колонкой поставил тумблер. Сигнал можно поставить любой, какой нравится, но обязательно надо, чтобы ток потребления ( мощьность) был не более штатного.Иначе будут проблемы с электропроводкой: предохранители, разъемы, провода... так как цепь звукового сигнала находится ВСЕГДА под напряжением, даже с выключенным зажиганием. У меня один раз ночью, ЛЕТОМ, замкнулись подвижные контакты в руле. В итоге четыре 17-ти этажных дома в 3 часа ночи, в течении 15 минут ( столько мне понадобилось срочно добежать до машины ) слушали мое Фа-Фа. Так что думайте, что творите !!!!
Север
От трамвая не нашол купил клаксоны. вот так!!! :biggrin:
$ilent
Цитата(Север @ 26.3.2007, 22:19) *
От трамвая не нашол купил клаксоны. вот так!!! :biggrin:

Не удивительно, не помню как он называется, но их ни где не купишь, кроме как в ДЭПО. Ну и до кучи: весит этот девайс более 6кг. и места занимает пол багажника, так что под капот он те точно не вошёл бы. Да и работает он от 24 трамвайных вольт...
Север
На кунцевском нашол целую систему . Два клаксона, комресор, Расширительный бак на 5-литров, шланги высокого давления. Стоит такое удовольствие хромированые 22-тыс рублей, и черные 16-тыс руб. Вещь убойная отходил наверно пол-часа!!!! Тока для установки места надо много.
rFai
Цитата(Север @ 7.5.2007, 10:45) *
На кунцевском нашол целую систему . Два клаксона, комресор, Расширительный бак на 5-литров, шланги высокого давления. Стоит такое удовольствие хромированые 22-тыс рублей, и черные 16-тыс руб. Вещь убойная отходил наверно пол-часа!!!! Тока для установки места надо много.

много в инете видел,а кто подскажет где можно предварительно прослушать сам звук ?
Север
Цитата(rFai @ 7.5.2007, 12:07) *
много в инете видел,а кто подскажет где можно предварительно прослушать сам звук ?

На кунцевском рынке. С правой стороны в большом павильёне первый или второй ряд в середине с права на углу. Там много у него сигналов а этот лежит в низу увидети там расшерительный бак железный !!!
Chaos
А я всё никак не могу установить сигнал! если кто сам ставил, расскажите плиз как до него добраться не снимая бампер, если это возможно! blink.gif
Север
[quote name='Chaos' date='7.5.2007, 12:37' post='105844']
А я всё никак не могу установить сигнал! если кто сам ставил, расскажите плиз как до него добраться не снимая бампер, если это возможно! blink.gif

да нет ни трудно. Вытаскиваешь ноздри и меняешь. там пространство огромное мошно пару сгу впихнуть!!!
Север
Посматрите понравиться там ролики есть и звук можно послушать

http://www.hornblasters.com/

можно вот такой самому собрать http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
igorek_asp
Не знаю .... пробовал и воздушные ставить все не то sad.gif

Прикупил HELLA два блина 1100 р .... звук очень громкий good.gif , сразу внимание переключается.
Ставил сам , как и сказали через ноздри .
Если кто хочет помогу с установкой на Беговой, Багратионовской
Chaos
Цитата(igorek_asp @ 15.6.2007, 21:39) *

Прикупил HELLA два блина 1100 р .... звук очень громкий good.gif , сразу внимание переключается.

А можно поподробнее узнать как установил? больше интересует место для прикручивания второго рожка и проводка к нему!
P@ROWOZZZ
И еще вопрос....если покупать клаксон то сколько там на нем выходов, два или один?
el_Xopek
А меня все такая идея будоражит mega_shok.gif Микрофончик на солнцезащитный козырек и небольшой громкоговоритель в подкапотное пространство рядом с сиреной - место есть, если сирену слышно может и его слышно будет. +)
Север
Цитата(igorek_asp @ 15.6.2007, 21:39) *

А где на багре живешь я тоже с багратионовской???
igorek_asp
Цитата(Север @ 17.6.2007, 18:14) *
А где на багре живешь я тоже с багратионовской???

На Багратионовской работаю , ул Филевская или Магистральная
Север
Цитата(P@ROWOZZZ @ 16.6.2007, 11:23) *
И еще вопрос....если покупать клаксон то сколько там на нем выходов, два или один?

На самом клаксоне один!!!

Заказал я сейчас набор во вторник привезут попробую сделать не большой фотоотчет!
Север
Вот купил и поставил примерно такой http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
Сори фото отчет ни зделал время не было.Но смысл такой компресор накачивает давление в ресивер 10 атмосвер и через клапан ( от газового оборудования) на клаксон от фуры. Эфект ашоломляющий.
P@ROWOZZZ
Цитата(Север @ 2.7.2007, 15:58) *
Вот купил и поставил примерно такой http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
Сори фото отчет ни зделал время не было.Но смысл такой компресор накачивает давление в ресивер 10 атмосвер и через клапан ( от газового оборудования) на клаксон от фуры. Эфект ашоломляющий.

Куда ж все это запихнул?? Неужели в моторный отсек?? mega_shok.gif
Север
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.7.2007, 17:20) *
Куда ж все это запихнул?? Неужели в моторный отсек?? mega_shok.gif

Пришлось пожертвовать пенопластом в багажник туда я ресивер впихнул, компресор поставил с боку тоже в багажник он-же и колеса теперь подкачивает там в наборе шланг был для подкачки. И кинул трубку от мазовских тормозов до сигнала. А сигнал к швелеру приделал под бампер.
Germanych
Цитата(Север @ 2.7.2007, 17:39) *
Пришлось пожертвовать пенопластом в багажник туда я ресивер впихнул, компресор поставил с боку тоже в багажник он-же и калеса теперь подкачивает там в наборе шланг был для подкачки. И кинул трубку от мазовских томазов до сигнала. А сигнал к швелеру приделал под бампер.

И во сколько все это чудо тебе встало? Цену даже не представляю. А так конечно рулеззз wink.gif
Север
Цитата(Germanych @ 3.7.2007, 0:18) *
И во сколько все это чудо тебе встало? Цену даже не представляю. А так конечно рулеззз wink.gif

Про цены!!!!!!!!!! Цены аховые почти 17тыс руб. Но я покупал в джиповском магазине. Можно было собрать в запчястях для грузовика получилосьбы гораздо дешевлее.
DAD
Поднимаю старую тему, может кого-то заинтересует:
MP3 в клаксоне
http://www.3dnews.ru/news/mp3_v_klaksone-270814/
globus64
Тут не так давно один соклубник танк на торпедо прилаживал... Мож вам объединиться КАК-ТО ? hi.gif
Zhker
поставьте крякалку.... простое решение простой проблемы... мне хватает ее за глаза )))
Север
К ней все привыкли blum.gif А тут как фура прикольно смотреть на реакцию людей unknw.gif
globus64
unknw.gif
Север
Цитата(globus64 @ 1.1.2008, 21:38) *
unknw.gif

А что ты спросил???
globus64
Цитата(Север @ 1.1.2008, 22:52) *
А что ты спросил???

Да вопрос снят, т.к. проблемка, как понял, решена good.gif biggrin.gif
Папа Джи
В тему:
http://ru.youtube.com/watch?v=BkJwcR21VLk
hobonod
Видел будильник китайско- вьетнамский с мелодиями звонка в количестве 10 штук. Продавался в ярмарке на тульской, правда сейчас она закрылась. Надо попробовать поискать и замутить че нибудь.
BULIK
Я поставил от тягача, гудит круто, все пугаются, особенно, телки diablo.gif сидишь в машине, лобач закатаный, кто-нить мимо идет, как нажмешь! аж подпрыгивают бывает diablo.gif Смешно жутко, до слез угарали, когда одна на другую чуть не залезла yahoo.gif
Nikolai
Цитата(Tonyo @ 19.3.2007, 22:35) *
У меня от электрички))

Прошу прощения это как?

Цитата(Зяблик @ 19.3.2007, 22:40) *
Проще пассажиру справа колокольчик всучить, пускай дзынькает lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.