кто подскажет где такой мона достать. и мона поставить :?: :?: :?:
Цитата(sda1981)

У меня от электрички))
Проще пассажиру справа колокольчик всучить, пускай дзынькает
Цитата(Tonyo)
Цитата(sda1981)

У меня от электрички))
Че правда. А где взял :?: :?: :?: :?:
AlexeiMT
21.3.2007, 19:03
С "дзинь дзинь" сигналом техосмотр не пройти ... это на случай, если оный проходишь самостоятельно.
Цитата(AlexeiMT @ 21.3.2007, 17:03)

С "дзинь дзинь" сигналом техосмотр не пройти ... это на случай, если оный проходишь самостоятельно.
я и так не пройду. она у меня затонирована наглухо. А ты прдставь едешь и вдруг тебе трамвай сигналит ябы с непонятки испугался :wink:
AlexeiMT
22.3.2007, 11:40
Цитата(sda1981 @ 21.3.2007, 18:28)

я и так не пройду. она у меня затонирована наглухо. А ты прдставь едешь и вдруг тебе трамвай сигналит ябы с непонятки испугался :wink:
В столице так много сигналящего, ревущего, мигающего, что вырабатывается стойки имунитет (по русски пофигизм) на эти прибамбасы. Я реагирую только на сирену со спецсигналом одновременно (хотя если это не скорая и мвд, а просто "крутышки" - и на них не особо реагирую).

И колеса себе от трамвая поставь еще - точно все бояццо будут!
Цитата(Чуби @ 22.3.2007, 10:21)

И колеса себе от трамвая поставь еще - точно все бояццо будут!
Точно так и зделаю!!!!
Botsman66
22.3.2007, 20:24
Я себе ставил пневматику с компрессором - Фа-Фа, но и оставлял штатный для ГИБДД ( техосмотр прохожу принципиально только официально ). Для удобства перехода с одного на другой, под рулевой колонкой поставил тумблер. Сигнал можно поставить любой, какой нравится, но обязательно надо, чтобы ток потребления ( мощьность) был не более штатного.Иначе будут проблемы с электропроводкой: предохранители, разъемы, провода... так как цепь звукового сигнала находится ВСЕГДА под напряжением, даже с выключенным зажиганием. У меня один раз ночью, ЛЕТОМ, замкнулись подвижные контакты в руле. В итоге четыре 17-ти этажных дома в 3 часа ночи, в течении 15 минут ( столько мне понадобилось срочно добежать до машины ) слушали мое Фа-Фа. Так что думайте, что творите !!!!
От трамвая не нашол купил клаксоны. вот так!!! :biggrin:
Цитата(Север @ 26.3.2007, 22:19)

От трамвая не нашол купил клаксоны. вот так!!! :biggrin:
Не удивительно, не помню как он называется, но их ни где не купишь, кроме как в ДЭПО. Ну и до кучи: весит этот девайс более 6кг. и места занимает пол багажника, так что под капот он те точно не вошёл бы. Да и работает он от 24 трамвайных вольт...
На кунцевском нашол целую систему . Два клаксона, комресор, Расширительный бак на 5-литров, шланги высокого давления. Стоит такое удовольствие хромированые 22-тыс рублей, и черные 16-тыс руб. Вещь убойная отходил наверно пол-часа!!!! Тока для установки места надо много.
Цитата(Север @ 7.5.2007, 10:45)

На кунцевском нашол целую систему . Два клаксона, комресор, Расширительный бак на 5-литров, шланги высокого давления. Стоит такое удовольствие хромированые 22-тыс рублей, и черные 16-тыс руб. Вещь убойная отходил наверно пол-часа!!!! Тока для установки места надо много.
много в инете видел,а кто подскажет где можно предварительно прослушать сам звук ?
Цитата(rFai @ 7.5.2007, 12:07)

много в инете видел,а кто подскажет где можно предварительно прослушать сам звук ?
На кунцевском рынке. С правой стороны в большом павильёне первый или второй ряд в середине с права на углу. Там много у него сигналов а этот лежит в низу увидети там расшерительный бак железный !!!
А я всё никак не могу установить сигнал! если кто сам ставил, расскажите плиз как до него добраться не снимая бампер, если это возможно!
[quote name='Chaos' date='7.5.2007, 12:37' post='105844']
А я всё никак не могу установить сигнал! если кто сам ставил, расскажите плиз как до него добраться не снимая бампер, если это возможно!

да нет ни трудно. Вытаскиваешь ноздри и меняешь. там пространство огромное мошно пару сгу впихнуть!!!
Посматрите понравиться там ролики есть и звук можно послушать
http://www.hornblasters.com/
можно вот такой самому собрать http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
igorek_asp
15.6.2007, 22:39
Не знаю .... пробовал и воздушные ставить все не то
Прикупил HELLA два блина 1100 р .... звук очень громкий

, сразу внимание переключается.
Ставил сам , как и сказали через ноздри .
Если кто хочет помогу с установкой на Беговой, Багратионовской
Цитата(igorek_asp @ 15.6.2007, 21:39)

А можно поподробнее узнать как установил? больше интересует место для прикручивания второго рожка и проводка к нему!
P@ROWOZZZ
16.6.2007, 12:23
И еще вопрос....если покупать клаксон то сколько там на нем выходов, два или один?
el_Xopek
16.6.2007, 13:14
А меня все такая идея будоражит

Микрофончик на солнцезащитный козырек и небольшой громкоговоритель в подкапотное пространство рядом с сиреной - место есть, если сирену слышно может и его слышно будет. +)
Цитата(igorek_asp @ 15.6.2007, 21:39)

А где на багре живешь я тоже с багратионовской???
igorek_asp
22.6.2007, 15:42
Цитата(Север @ 17.6.2007, 18:14)

А где на багре живешь я тоже с багратионовской???
На Багратионовской работаю , ул Филевская или Магистральная
Цитата(P@ROWOZZZ @ 16.6.2007, 11:23)

И еще вопрос....если покупать клаксон то сколько там на нем выходов, два или один?
На самом клаксоне один!!!
Заказал я сейчас набор во вторник привезут попробую сделать не большой фотоотчет!
Вот купил и поставил примерно такой http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
Сори фото отчет ни зделал время не было.Но смысл такой компресор накачивает давление в ресивер 10 атмосвер и через клапан ( от газового оборудования) на клаксон от фуры. Эфект ашоломляющий.
P@ROWOZZZ
2.7.2007, 18:20
Цитата(Север @ 2.7.2007, 15:58)

Вот купил и поставил примерно такой http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340
Сори фото отчет ни зделал время не было.Но смысл такой компресор накачивает давление в ресивер 10 атмосвер и через клапан ( от газового оборудования) на клаксон от фуры. Эфект ашоломляющий.
Куда ж все это запихнул?? Неужели в моторный отсек??
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.7.2007, 17:20)

Куда ж все это запихнул?? Неужели в моторный отсек??

Пришлось пожертвовать пенопластом в багажник туда я ресивер впихнул, компресор поставил с боку тоже в багажник он-же и колеса теперь подкачивает там в наборе шланг был для подкачки. И кинул трубку от мазовских тормозов до сигнала. А сигнал к швелеру приделал под бампер.
Цитата(Север @ 2.7.2007, 17:39)

Пришлось пожертвовать пенопластом в багажник туда я ресивер впихнул, компресор поставил с боку тоже в багажник он-же и калеса теперь подкачивает там в наборе шланг был для подкачки. И кинул трубку от мазовских томазов до сигнала. А сигнал к швелеру приделал под бампер.
И во сколько все это чудо тебе встало? Цену даже не представляю. А так конечно рулеззз
Цитата(Germanych @ 3.7.2007, 0:18)

И во сколько все это чудо тебе встало? Цену даже не представляю. А так конечно рулеззз

Про цены!!!!!!!!!! Цены аховые почти 17тыс руб. Но я покупал в джиповском магазине. Можно было собрать в запчястях для грузовика получилосьбы гораздо дешевлее.
Поднимаю старую тему, может кого-то заинтересует:
MP3 в клаксоне
http://www.3dnews.ru/news/mp3_v_klaksone-270814/
globus64
12.11.2007, 22:53
Тут не так давно один соклубник танк на торпедо прилаживал... Мож вам объединиться КАК-ТО ?
поставьте крякалку.... простое решение простой проблемы... мне хватает ее за глаза )))
К ней все привыкли

А тут как фура прикольно смотреть на реакцию людей
Цитата(globus64 @ 1.1.2008, 21:38)

А что ты спросил???
Цитата(Север @ 1.1.2008, 22:52)

А что ты спросил???
Да вопрос снят, т.к. проблемка, как понял, решена
Папа Джи
12.3.2008, 21:39
В тему:
http://ru.youtube.com/watch?v=BkJwcR21VLk
Видел будильник китайско- вьетнамский с мелодиями звонка в количестве 10 штук. Продавался в ярмарке на тульской, правда сейчас она закрылась. Надо попробовать поискать и замутить че нибудь.
Я поставил от тягача, гудит круто, все пугаются, особенно, телки

сидишь в машине, лобач закатаный, кто-нить мимо идет, как нажмешь! аж подпрыгивают бывает

Смешно жутко, до слез угарали, когда одна на другую чуть не залезла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.