Цитата(kirvas @ 8.7.2014, 0:58)
1) вот у нас на форуме есть
мосгласс - я у них ставил зимой. в стекле уже несколько выбойн от сильных камней, но трещин нет - это радует. особенно за такие деньги.
года не проездил с плинкингтоном - его шипы от впереди идущей машины разбили до трещин длинных.
Сэйнт гобеновское рено ориг. сколы сверлил-клеил каждый год по 1-2 шт. дырок.
+1 стеклышко Виктор прошлым летом поставил отлично....,
а вот по качеству установленное мне KMK(Борское) могу сказать одно-ШЛАК-единственный плюс его-оно действительно не пробивное...-пережило такой град камней...бррррр....а на нём только несколько незначительных выщербинок....,
и старые щётки на родном реношном сэйнт-гобене не тёрли уже-на борском на них ещё год отъездил с одним минусом-скрипели зимой под мокрым снегом сильно....по весне для профилактики поменял щётки на новые-так пассажирская чуть затёрла до пары полос по стеклу...
-ещё минус стекла-салонное зеркало заднего вида встаёт на пос. место не совсем корректно-смотрит больше в право и потолок...
-гелевую вставку по ДД менять обязательно-если ДД нужен, иначе работает ...ну не так как оно должно быть...
...и ещё если зрение хорошее, то я бы ставить его не рекомендовал -друзья в линзах и очках говорят стекло отличное...я же говорю "кривое" аж писец...первые дни ужасно глаза болели в солнечную погоду- за год в общем свыкся-привык..., но ну его на!
Атермальность у него "никакая" по сравнению с оригиналом-под ним летом серьёзно печёт...
Моя точка зрения на это, считай рекомендация,- взять в екзисте/автодоке и т.д. где подешевле оригинал реношный (пилкинтон то или сэйнт гобэйн) и ехать к Виктору на установку...что-что а ставит он действительно быстро и здорово, в т.ч. и очень дешево... Следующий раз так и сделаю...