Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бензонасос
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
gigant
Народ подскажите на днях умер бензонасос говорят что на renault меган 2 1.6 подходит насос от ваз 2112 так ли это? если это так то как быть если у насоса на мегане 1выход на шланг? и подходит ли для него разъем для питания?
JadeClaw
Завтра тоже буду менять на вазовский, тоже интересует данный вопрос)
gogo
Цитата(JadeClaw @ 9.7.2014, 22:31) *
Завтра тоже буду менять на вазовский, тоже интересует данный вопрос)

Подходит. но вот этот Krauf 770093W Стоит дешевле и мне кажется, качественнее. У меня он пол года как стоит.
gagant
поменял моторчик на бензонасосе теперь доволен как удав! Моторчик Фирмы Эра подошёл один в один тяга вообще супер только шумит сильно когда едешь медленно ! правда осталась одна проблема заводится плохо , пришел к выводу что полетел обратный клапан который находится в бензонасосе но где его достать ума не приложу?
Mserdoba
Цитата(gagant @ 14.7.2014, 14:01) *
поменял моторчик на бензонасосе теперь доволен как удав! Моторчик Фирмы Эра подошёл один в один тяга вообще супер только шумит сильно когда едешь медленно ! правда осталась одна проблема заводится плохо , пришел к выводу что полетел обратный клапан который находится в бензонасосе но где его достать ума не приложу?

Я не нашел, менял насос в сборе.

Цитата(gagant @ 14.7.2014, 14:01) *

Я не нашел, менял насос в сборе.
DimaK63
Подскажите пожалуйста какой именно неоригинальный бензонасос в сборе подходит на Меган 2 Фаза 2 2007г. выпуска с одной трубкой? Подскажите кто уже менял?
Bottger
Цитата(gogo @ 9.7.2014, 9:55) *
Подходит. но вот этот Krauf 770093W Стоит дешевле и мне кажется, качественнее. У меня он пол года как стоит.

Он что реально 700р стоит? ближайший неоригинал на экзисте 3,5к..
gogo
Цитата(Bottger @ 13.8.2014, 0:00) *
Он что реально 700р стоит? ближайший неоригинал на экзисте 3,5к..

Вроде даже чуток дешевле покупал, за 600 с копейками. Меня он очень порадовал. Щас у меня такой стоит.
DimaK63
Кто ставил неоригинальный бензонасос В СБОРЕ на Меган 2 Фаза 2 2007г. выпуска с одной трубкой. Оригинальный артикул: 8200683188.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.