Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Laguna 3 2.0T АКПП 2008 Екатеринбург
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Автомобили > Продам
Oleg_vp
http://auto.e1.ru/car/used/renault/laguna/5908537
В эксплуатации с 2010 года. Все ТО вовремя. Комплект зимней резины.
Самая полная комплектация для России с кожаным салоном, бесключевым доступом, поворотными ксеноновыми фарами, электро-ручником, хорошей аудиосистемой Cabasse с 9 динамиками и т.д. Нет только люка.
Очень резвая, мощность можно поднять прошивкой до 204 л.с.
Японский неубиваемый 6ст. автомат.

Я машину покупал в трейд ин Автомира в Екатеринбурге с пробегом 12 000 км., через год отдал отцу, он теперь продает.

Техническое состояние идеальное, по кузову ремонтировались у официалов оба порога после кражи колес варварским приподнятием машины трубами, соответственно диски стоят не родные.
boon
ничо так машинка - автомат правда убивают там на раз айсиновский к слову)))
а так да нормально - если целая
Oleg_vp
Автомат по сравнению с DP0 беспроблемный

В июле отец собирается на ней ехать в Москву ... поэтому продажа в Москве возможна
AngeL_40rus
а как так выпуск 2008 год а в эксплуатации с 2010 года.
botan86
Цитата(AngeL_40rus @ 17.6.2014, 22:22) *

легко, ну не пользуются у нас популярностью французы Д-класса. pleasantry.gif
я думаю если есть интерес - сейчас можно латитуда 2012 года без проблем у дилеров найти biggrin.gif те от радости тысяч 100 скинут... если не больше, а как машина за ворота уйдет - отмечать неделю будут crazy.gif
не исключаю, что если поискать, то у самых упертых еще лагуна купе может года 2011 на складе пылиться, но это будет уже феерический идиотизм lol.gif
Oleg_vp
Цитата(AngeL_40rus @ 18.6.2014, 1:22) *

Выпуск - конец 2008, первая регистрация в начале 2010
Комплектация верхняя, цена на новую видимо была космическая, они ее так и не смогли продать, как мне сказал менеджер трейд-ин, до меня на ней почти 2 года ездил зам.директора Автомир-Рено Екатеринбург.
boon
Цитата(Oleg_vp @ 17.6.2014, 21:12) *
Автомат по сравнению с DP0 беспроблемный

и так и не так
проблемность ДП0 связана с неумелыми наездниками-незнайками
думаю если я куплю новый с салона меган на ДП0 - то 300 тысяч отходит он у мня минимум - эта коробка просто для людей понимающих

а данный айсин все же не тойотовский или мерсовский реально неубиваемый )) но в общем неплох - но надо понимать почему тут айсин - мотор дурной - он ДП0 убъет вообще на раз )))
Oleg_vp
Цена снижена до 430 т.р.
E_Fish
Цитата(Oleg_vp @ 29.6.2014, 15:24) *
Цена снижена до 430 т.р.

В Питер не собираетесь, случаем? уж очень интересует данный аппарат
Oleg_vp
Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.