Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинговые бампера на Megane 2 седан
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
AlexeiMT
Приветствую.
Имея в пользовании Megane 2 седан, хотел бы поменять стандартные бампера на тюнинговые, т.к. пластиковая накладка на бампере (на переднем я ее называю "улыбка") абсолютно не нравится и на мой взгляд портит облик машины.
Кто нибудь знает где приобрести тюнинговые бампера на седан?

P.S. на хетчбек вариантов много, а седан кажется обделен вниманием
Montoya
Если найдешь - скинь мне в личку их фотки, цену и где продают)))

Есть вариант на заказ - но это ОЧЕНЬ дорого. Еще был вариант в Кунцево, ездил туда, ходил по палаткам искал тюнинг на меган-седан, нашол только в 1 месте - там они переделывали обвес с хэтча на седан - смотрел фотки
AlexeiMT
Цитата(Montoya @ 23.3.2007, 20:03) *
Если найдешь - скинь мне в личку их фотки, цену и где продают)))

Есть вариант на заказ - но это ОЧЕНЬ дорого. Еще был вариант в Кунцево, ездил туда, ходил по палаткам искал тюнинг на меган-седан, нашол только в 1 месте - там они переделывали обвес с хэтча на седан - смотрел фотки

Пока нашел только такой вариант http://hituning.ru/catalog/avto_tuning/ext...amper_inom/1202
живьем не видел, будет время - постараюсь с ними связаться и уточнить что и как.
MikeShi
Цитата(AlexeiMT @ 26.3.2007, 12:52) *
Пока нашел только такой вариант http://hituning.ru/catalog/avto_tuning/ext...amper_inom/1202
живьем не видел, будет время - постараюсь с ними связаться и уточнить что и как.

Незабудь, что бампер на фото не рестайл.
:blink:
Montoya
Тока толку то от этого бампера? пороги от хэтча и задний бампер от него же не встанут на седан. А ставить один передний бампер тюненный - это колхоз
AlexeiMT
Цитата(Montoya @ 30.3.2007, 13:01) *
Тока толку то от этого бампера? пороги от хэтча и задний бампер от него же не встанут на седан. А ставить один передний бампер тюненный - это колхоз

Вот в том то и беда, что адекватной замены бамперам нет, если хочется оставить примерно те же геометрические характеристики. Получается, что родной бампер не нравится, полный обвес ставить нет желания, да и экономически необосновано, а заменить нечем. Вот тебе и колхоз ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.