Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопроизведение музыки с USB на штатной магнитоле меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
MisterWaters
Добрый день коллеги !

Вопрос следующий - вообще сам функционал вопроизведения с USB носителя реализован в штатной магнилоте или нет, никто не в курсе? Пробовал записывать на флэшку музыку в формате .mp3, магнитола выдает на дисплее надпись вида "ошибка USB-носителя". Пытался предварительно переформатировать флешку (пробовал в fat, в ntfs) - результат тот же. Флешка рабочая, в чем беда, не знаю ? На официальном сайте описание есть, но очень краткое.
grigoriy
Попробуй вставлять флешку в выключенную магнитолу. У меня три флешки по 16гб разных производителей, все только так втыкаю и все читаются. Флешку не забивай до конца, оставь примерно 500мб или больше, формат в fat32.
Владими овыч
Цитата(MisterWaters @ 9.3.2014, 13:40) *
Добрый день коллеги !

Вопрос следующий - вообще сам функционал вопроизведения с USB носителя реализован в штатной магнилоте или нет, никто не в курсе? Пробовал записывать на флэшку музыку в формате .mp3, магнитола выдает на дисплее надпись вида "ошибка USB-носителя". Пытался предварительно переформатировать флешку (пробовал в fat, в ntfs) - результат тот же. Флешка рабочая, в чем беда, не знаю ? На официальном сайте описание есть, но очень краткое.

Всем привет.
Тоже столкнулся с такой проблемой. Уже и на папки разбил по 50 песен и форматировал в разные форматы, не помогает. Сейчас пойду попробую на выкл магнитолу вставить....
Забаза ов
У меня всё работает
staff288
Была таже проблема, отформатировал флешку и перевел в систему fat32. И если были в корне не музыкальные файлы выходила таже ошибка. сейчас сохраняется проблема с русским названием песен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.