Полная версия этой страницы:
2din магнитола.Ломаю голову
Кто из производителей и конкретные модели заслуживают доверия?
Цитата(neon2003 @ 2.3.2014, 21:44)
лучше всего оригинальная, если оригинала двухдинового - нету, то я смотрел бы китайоза с навигацией на андройде... по качеству отличия не сильные, по надежности тоже (и именитые горят и китай безродный, как повезет), а по цене разница заметна.
имхо.
на драйв2 в поиске вбить: "2din android" и почитать отзывы
OneMoreWolf
3.3.2014, 8:34
Думаю, один из критериев выбора - это интеграция с управлением на руле.
Как выберешь - ждем отчета=)
Цитата(neon2003 @ 2.3.2014, 22:44)
Для авто признаю только "Пионер", все остальное г..о
В мегане установлен вот такой девайс с переходной рамкой, играет очень достойно.
[quote name='Денис58' date='3.3.2014, 9:43' post='1141942']
А бурмистер??? стоимостью примерно как мой меган??? и то только по самым скромным расчетам????
Пионер тоже люблю, должен признаться.
хотя против JVC или Филипс тоже не имею ничего против.
все на вкус покупателя, яндекс маркет вам в помощь.
Цитата(OneMoreWolf @ 3.3.2014, 8:34)
Думаю, один из критериев выбора - это интеграция с управлением на руле.
Как выберешь - ждем отчета=)
на корейце нет управления на руле( но отчитаюсь)
Цитата(neon2003 @ 3.3.2014, 10:58)
на корейце нет управления на руле( но отчитаюсь)
Для пионера есть джойстик, от соньки тоже подходит.
Выскажу свое мнение по 2 дин магнитоле.
Сначала надо разобраться в самом главном вопросе: для чего тебе нужна 2 дин магнитола?
Для красоты и для многофункциональности? Качество звука?
Расположение для 2 дин для мегана, мягко говоря поганенькое. Скажу сразу что навигацию туда ставить бесполезно, фильмы, да то де не самое удобноу места для просмотра. Качество музыки, если она важно, тоже уступает 1 дин магнитолам. Из удобств только что можно впендюрить камеру заднего вида ( вещь очень полезная) да можно перематывать в любое место треки, ну и видюшку иногда посмотреть можно.
По поводувыбора марки и модели- стоит вопрос сколько готов потратить на нее, если ты аудиофил, то смысла в покупки комбайна нет никакого.
ИМХО всякие пролоджи мистери , да китайскую фигню на андроиде я бы не рассматривал. Магнитолы достаточно глючные, неудобные в управлении, качество матрицы экрана оставляет желать лучшего. Но это все моя идеалогия. Кому то и китайская магнитола нравится. Я бы на твоем месте определился с бюджетом потрагал их в живую, молазил в менюшке, на крайняк всегда можно поглядеть видосы с обзорами.
Ну и не надо забывать про управление магнитолы на (под) руле, вещь ощень полезная и удобная.
Цитата(Sologr @ 3.3.2014, 11:38)
Выскажу свое мнение по 2 дин магнитоле.
...
Расположение для 2 дин для мегана, мягко говоря поганенькое.
...
Ну и не надо забывать про управление магнитолы на (под) руле, вещь ощень полезная и удобная.
...
У него обновка: кореец, там управления на руле нет, и расположение другое.
Но в общем и целом посыл верен:
Цитата(Sologr @ 3.3.2014, 11:38)
Сначала надо разобраться в самом главном вопросе: для чего тебе нужна 2 дин магнитола?
Для красоты и для многофункциональности? Качество звука?
если критерии выбора то их немного:цена до 6 тыс.р,usb -разъем-самое главное,приемлемое качество звука,никаких допов не планирую,двд и другие плюшки не интересуют.2 din размер,потому что сейчас стоит 1din pioneer зашарпанный и под ним есть еще место(пока заглушка),скажем так интерьерчик незавершенный и неказистый
Мдя.. за такие деньги тебе только подстаканник вместо заглушки поставить можно
Нормальный 2din тыщ 12-15 стоит. А китайцы на андроиде глючные шо пипец..
Если всё таки решишься на них то не забудь провода для прикуривания купить сразу
Цитата(neon2003 @ 3.3.2014, 12:03)
цена до 6 тыс.р
даже не думай
дороже раза в два будет, минимум.
я бы что то вот такое смотрел:
http://www.aliexpress.com/item/6-2-inch-Do.../499985088.html
metalalex
3.3.2014, 13:34
А вот такая у кого то стоит ?http://aosino.ru/product/shtatnaya-magnitola-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-renault-megane-ii-3g
очень интересно
Вот такого типа ориентировочно приглядываю:
m.market.yandex.ru/model?modelid=7920644&hid=90404
Цитата(Денис58 @ 3.3.2014, 9:43)
В мегане установлен вот такой девайс с переходной рамкой, играет очень достойно.
Тоже так считал,а вот тут недавно купил Alpine 9882Ri... Подключил дома... Пион явно в отсосе по СЧ. Был 88-й пион до этого.ИМХО
Цитата(neon2003 @ 3.3.2014, 13:03)
если критерии выбора то их немного:цена до 6 тыс.р,usb -разъем-самое главное,приемлемое качество звука,никаких допов не планирую,двд и другие плюшки не интересуют.2 din размер,потому что сейчас стоит 1din pioneer зашарпанный и под ним есть еще место(пока заглушка),скажем так интерьерчик незавершенный и неказистый
Возьми JVC 2-Din уж тогда,Пион 2-DIN за такие деньги слаб! Один эквик с максималкой на ВЧ в 8кГц-ахтунг полный
если хотите хороший звук и качество и управление на руле, то только Алпайн
Владимир В.
3.3.2014, 14:41
Цитата(metalalex @ 3.3.2014, 13:34)
А вот такая у кого то стоит ?http://aosino.ru/product/shtatnaya-magnitola-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-renault-megane-ii-3g
очень интересно
Здесь посмотри http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=780&page=12
Цитата
Наверняка "похожая" относится к предыдущему поколению магнитол - платформе S60 (процессор ARM11 533Mhz, RAM 128MB). По ней много косяков выявлено (кан-шина, подрулевой джойстик, радио, линейный выход...).
Сейчас выпущена модель на платформе S100 (абсолютно новый чипсет A8, мощный процессор 1GHz, объем памяти 512MbDDR2)... Подключил вместо штатной и все работает без проблем! Звук сразу ощущается намного лучше. Никаких глюков и зависаний. Не нравится WinCE,- есть возможность заказать на андроиде.
Перед тем, как хаять, уточните модель, почитайте обзоры и отзывы владельцев новой модели.
За 6 тысяч приходишь в любой гипермаркет и выбираешь любую внешне понравившуюся магнитолу. В этом ценовом диапазоне разницу не почувствуешь. А если все же смотришь на звук и видос тебе не важен, заходишь на брахолку магнитолы, блюзмобиля или бассклуба, и ищешь тот же пионер 80. И процессор и флешка. Только опять же, дальше шумка, подиумы, провода, усилители, колоночки... короч стоит тольо начать )
Алпайн, конечно хорошо...но цена её плохо....
"Клерион" и "Сони" самое оно и в бюджете до 8-ми.
Вообще звук "клерион" на нескольких моделях меня более чем зарадовал... мощность приёма FM выше всех похвал.
....
Сони...сони... сони хуже, но без цветного дисплея дешевле на порядок, дешевые аппараты с экраном-ХЛАМс китайский...
Поставил себе Shuttle SDVN-6955. Достойный аппарат за эти деньги! Звук-4,блютуз-4(микрофон слабоват),видео-5,навигация-5(поставил Ситигид),tv тюнером не пользуюсь,радио редко,камеру заднего вида только купил и опробывал,но конкретно буду ставить по теплу. ГУ брал почти пол года назад.За это время ни одного глюка!В общем отзывы только положительные!
Эх, в свое время стоял перед таким же выбором, ниша в Мегане мне была не нужна, всякие ДВД и навигации тоже.
поэтому, начитавшись отзывов взял за 5,5 тыс руб 2-дин магнитолу JVS.
что могу сказать - звук - отличный (правда я поставил еще акустику вперед на 16 и саб free-air).
управление понятное, надежная, что еще надо-то.
вот ссылка на магнитолу:
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...30376152707953/
так что - советую...
Цитата(neon2003 @ 3.3.2014, 13:03)
Олег забудь о балалайках до 6 тыс, там все печально и уныло, проще купи планшет за эти деньги и встрой в торпедо, во всяком случае лучше будет
Я бы такую смотрел
www.clarion-caraudio.ru
Есть дешевле, но без встроенного "хендз фри"
хорошая бюджетная магнитола
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Alp...3&hid=90404
neon2003
28.3.2014, 22:05
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.