Человек в семье пока трое, младшему 2+ года, родители постарше, все высокие и не худые.
Если присоединится баушка, то будет трое взрослых + малыш. Пока так.
Багажник желательно побольше, планирую путешествовать на короткие расстояния, ну и на море на выходные, когда тепло будет.
Пробок нету, не видел, всё едет, хотя в городе и рядом есть много круговых перекрёстков и простых со светофорами, приходится останавливаться, как не крути. Может летом будет жопа, понаедут отдыхающие, посмотрим.
Выбор "сарая" обусловлен предыдущим опытом по двум машинам. У меня была относительно просторная машина (коммодор SV6: Д4966 х Ш1898 х В1471), куда я просто клал велосипед на задние сиденья, не заморочиваясь багажником и в котором я спал в обеденный перерыв как на кровати
Потом был Флюенс, который маленьким не назовешь, но у сына, сидящего сзади меня в детском кресле, места уже не оставалось, коленки чуть ли не упирались в спинку водительского кресла. Иногда ездили пожить к друзьям за город, те вещи которые брали на неделю-две занимали весь флюенсовский багажник, ещё и утрамбовывать приходилось.
Брать после это обычный седан я просто боюсь.
ПС то что вижу во вторичной продаже через салонм, все Пикассо только с роботом, а брать с рук не хочу, потому что салон даёт гарантию 12-24 мес, а с рук понятное дело нет
Цитата(Зяблик @ 10.2.2014, 11:12)
У Вити Бората был Пикассик дизель на автомате АЙСИН.
с 2007г как я понимаю только робот