Полная версия этой страницы:
Опрос Рено из Парижа
Вчера звонит на домашний телефон девушка и просит ответить на анкету пользователя Меган. У меня пробег всего 900 км, поэтому сначала извинились и сказали, что не подхожу под их опрос. Но через минуту перезвонили и все-таки продолжили опрос. Интересно, кому-нибудь еще звонили из Парижа, или это развод какой-то?
Igor Filkov
11.3.2007, 8:59
Цитата(kbb)
Вчера звонит на домашний телефон девушка и просит ответить на анкету пользователя Меган. У меня пробег всего 900 км, поэтому сначала извинились и сказали, что не подхожу под их опрос. Но через минуту перезвонили и все-таки продолжили опрос. Интересно, кому-нибудь еще звонили из Парижа, или это развод какой-то?
Не спрашивали, в гараже хранишь машину или на улице? :wink:
Да нет, вопросы вроде бы стандартные - что нравится - не нравится, какие проблемы, что желаете и т.п.
MultiSync
11.3.2007, 10:50
А почему из Парижа? На сотовом номер определился 960......
Цитата(kbb)
Небось дилер звонил, у кого покупали.
Igor Filkov
11.3.2007, 12:28
Цитата(MultiSync)
А почему из Парижа? На сотовом номер определился 960......
Если звонить по любой тел. связи, которая идет поверх интернета, то определяется все что угодно. Я когда в Москву звоню, меня спрашивают - ты чё, тут?! 8)
Действительно звонили из Парижа. Разговор шел с переводчиком. Вопросы касались возможных недостатков автомобиля, и почему то о эксплуатации в горной местности = живу в Питере... Минут 15 опрашивали и в конце спросили, что бы я выбрал из авто если бы покупал сейчас - ответ : только Меган -2. Задавались вопросы и о материальном положении т.е. возможности для россиянина покупки Рено. Впечатление об опросе положительное.
1.6 МКПП черный Ф 2 2006
Теперь понял, что Рено действительно проводит опрос. Остается только порадоваться, если прислушаются к пожеланиям пользователей. А еще лучше, если изучат материалы данного форума.
В пятницу тоже звонили, причём на сотовый и просили городской перезвонить. Разговаривал минут 15-20. Всё на что жаловался записывали и подробно уточняли. Впечатления положительное. И на такой опрос я уже второй раз отвечал, год назад тоже звонили, но тогда жаловаться было неначто, машина совсем новая была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.