Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ! кто чем может
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Вадим 86
сегодня из-за короткого замыкания частично обгорела задняя часть салона теперь требуются зап.части...
1) внутряннея обшивка задней двери
2) уплотнительная резинка задней двери
3) задняя полка
4) задний стоп сигнал с форсункой
5) обшивка потолка
6) задний датчик объема
mvkuz
Поменять бы название темы. Пугает слишком.
botan86
Цитата(Вадим 86 @ 14.1.2014, 16:55) *
сегодня из-за короткого замыкания частично обгорела задняя часть салона теперь требуются зап.части...
3) задняя полка
5) обшивка потолка
6) задний датчик объема

стоит указать город, желательно и в профиле тоже.
На форуме представлено достаточно много разборок на которых вполне возможно получится найти детали комплексно и по более-менее демократичны ценам.
Егор С
Цитата(mvkuz @ 14.1.2014, 16:56) *
Поменять бы название темы. Пугает слишком.

Я думал человек из электрички пришел к нам. biggrin.gif
E_Fish
Смотря как срочно тебе это нужно. У меня в гараже что то воляется от хетча, по моему полка в сборе есть и уплотнители есть и дверь задняя от хетча (крышка багажника) вся в сборе со стоп сигналом и форсункой есть. Ты сфоткай что у тебя там обгорело, я посмотрю визуально, может вспомню, сегодня в гараж не пойду.
Завтра схожу и погляжу что осталось, половину повыкидывал уже правда, а ко что осталось.

скинь свой тел в л.с.
Kvorum
Цитата(botan86 @ 14.1.2014, 17:58) *
стоит указать город, желательно и в профиле тоже.
На форуме представлено достаточно много разборок на которых вполне возможно получится найти детали комплексно и по более-менее демократичны ценам.

Вроде чел только зашедший решил тут обобрать половину форума и канючит запчасти, а покупать он их походу даже не собирался, типо по жалости пройтись
botan86
Цитата(Kvorum @ 14.1.2014, 20:24) *
Вроде чел только зашедший решил тут обобрать половину форума и канючит запчасти, а покупать он их походу даже не собирался, типо по жалости пройтись

да нет, он вроде по теме разборок уже пробежался и даже на какую то обратился pardon.gif
там кстати то что он перечислил не очень много денег будет стоить, кстати как то мало для погорельца зап. частей надо. видимо быстро потушили, повезло.

З.Ы. Что замкнуло кстати? судя по списку либо стеклоподъемник в задней двери (вряд ли), либо в районе третьего стоп-сигнала (что более вероятно), парктроник неудачно внедрили? там вроде больше нечему, еслиб полыхнуло под сиденьем - то список был бы длинее.. unknw.gif
Барс
Цитата(botan86 @ 14.1.2014, 23:41) *
еслиб полыхнуло под сиденьем - то список был бы длинее.. unknw.gif

Если бы так было , то проездной на метро обеспечен , ну и пешие прогулки в лучшем случае.
Бабик
Цитата(Вадим 86 @ 14.1.2014, 16:55) *
3) задняя полка
5) обшивка потолка
6) задний датчик объема

У меня есть пункты 1.2.3
Цена за все 15000
E_Fish
Цитата(Бабик @ 14.1.2014, 22:52) *
У меня есть пункты 1.2.3
Цена за все 15000

15 тысяч рублей????? mega_shok.gif не дороговато ли?
denis_kiselev
У меня есть пункты 1.2.3
Цена за все 15000

Бабик
Цитата(E_Fish @ 14.1.2014, 23:31) *
15 тысяч рублей????? mega_shok.gif не дороговато ли?

Одноклубникам так отдам, а халявщиков терпеть не могу drinks.gif
Помогите , кто чем может !!!!!:rofl: rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(denis_kiselev @ 14.1.2014, 23:43) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вадим 86
[quote name='E_Fish' date='14.1.2014, 19:02' post='1123094']
Смотря как срочно тебе это нужно. У меня в гараже что то воляется от хетча, по моему полка в сборе есть и уплотнители есть и дверь задняя от хетча (крышка багажника) вся в сборе со стоп сигналом и форсункой есть. Ты сфоткай что у тебя там обгорело, я посмотрю визуально, может вспомню, сегодня в гараж не пойду.
Завтра схожу и погляжу что осталось, половину повыкидывал уже правда, а ко что осталось.

скинь свой тел в л.с. не получается отправить в личку вот номер 8 921 998 95 05 Виталий
Вадим 86
Цитата(Kvorum @ 14.1.2014, 21:24) *

не ной потц , я тебе не попрошайка понял, я тут по делу и не лезь если не можешь ни чего дельного сказать ...и запомни в жизни ни чего бесплатно не бывает.....

Цитата(botan86 @ 14.1.2014, 21:41) *
да нет, он вроде по теме разборок уже пробежался и даже на какую то обратился pardon.gif
там кстати то что он перечислил не очень много денег будет стоить, кстати как то мало для погорельца зап. частей надо. видимо быстро потушили, повезло.

З.Ы. Что замкнуло кстати? судя по списку либо стеклоподъемник в задней двери (вряд ли), либо в районе третьего стоп-сигнала (что более вероятно), парктроник неудачно внедрили? там вроде больше нечему, еслиб полыхнуло под сиденьем - то список был бы длинее.. unknw.gif

задний стоп сигнал замкнуло.... ну да быстро получилось потушить , какие то добрые люди помогли потушить, вовремя они подоспели...) я кучу разборок обзвонил , почти ни у кого нет то что мне надо

У меня есть пункты 1.2.3
Цена за все 15000

а что так дорого , торг уместен?
E_Fish
Цитата(Вадим 86 @ 15.1.2014, 10:49) *
скинь свой тел в л.с.

проверь Л.С.
Kolas
Цитата(Вадим 86 @ 15.1.2014, 10:01) *
не ной потц

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.