Привет, парни! Посмотрел я машинку.
С виду довольно ухоженая, состояние ходовой и моторчега хорошее, по гоняли и по кочкам (ничего не громыхает и не стучит) и на прямой погоняли (после моей октахи конечно не прет, но после десятки, на которой брательник ездит, симбол конечно приятней). Под капотом ничего не помыто и это порадовало, на фоне пыли и грязи никаких подтеков не увидел, моторчик работает хорошо и приятно. До 75 тык.(2012 года) машина обслуживалась у официалов, потом в другом сервисе.
А теперь минусы:
1. Криво висит передний бампер:
Зазоры на левой стороне
Зазоры на правой стороне:
2. Капот тоже криво лежит, к сожалению фотка не очень получилась, но на самой машине видно что зазор над правой фарой (между решеткой радиатора и капотом) меньше, а над правой фарой больше):
Говорит что еще до него на фирме поцарапали крыло и при покраске по КАСКО у официалов снимали бампер, а потом криво повесили.
Как мне кажется, по этим пунктам на лицо удар в левую переднюю часть, т.к. зазоры кривые как раз слева. Может встречка была?
3. Нынешний продавай-ка является вторым хозяином машины. Первое лицо было юридическое. Нынешний продавай-ка купил ее 25.11.2013. На вопрос почему так быстро продает, сказал что теперь на этой же фирме продают третий Меган подешевке 2011 года и он решил его брать. Вот я и думаю не он ли долбанул машину, а теперь избавляется от неё.
4. Салон чистый и не затертый, но внешние ручки, которые когда-то блестели как хром на решетке радиатора, очень потерты. Но он говорит что пробег 110 тык. честный.
Вот такой итог поездки. Пока этот вариант отложили на полку.