Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водительский коврик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Евгений552
Подскажите пожайлуста, где в СПБ можно купить отдельно вод. коврик?
skh
Цитата(Евгений552 @ 19.12.2013, 20:16) *
Подскажите пожайлуста, где в СПБ можно купить отдельно вод. коврик?

меня терзают сомнения, что как и в Москве - нигде(((
Korn
купи универсальные. полтора косаря максимум. чего паришься? все равно ковры комплектами продаются
ramal
Смотря какой коврик.У меня ворсовые коврики,и один из них нужно было заменить,так я нашел хорошую ткань и сделал выкройку по оригиналу)
ius69
а ковролин не вариант вырезать по размеру и обверложить? их полно продаются на любой цвет и вкус...и стоят копейки
Korn
Цитата(ius69 @ 29.5.2014, 13:27) *
а ковролин не вариант вырезать по размеру и обверложить? их полно продаются на любой цвет и вкус...и стоят копейки

кому вариант, а кому нет. может хочется человеку корыто резиновое, что бы насквозь не промакал...
skh
Цитата(ius69 @ 29.5.2014, 13:27) *

нормальный тряпошный коврик не промокает, а ковролин, сразу промокнет.
У меня тряпки круглый год стоят
ius69
Цитата(skh @ 29.5.2014, 13:22) *
нормальный тряпошный коврик не промокает, а ковролин, сразу промокнет.
У меня тряпки круглый год стоят

только вот фирменный тряпошный коврик (не оригинал) по размеру трудно подобрать...а ковролином сколько угодно можно застелить)))новая идея))) под фирменный коврик подложить вырезанный ковролин)))ибо задолбался я пылесосить под сидением...чуть чуть бы подлиньше ковры делали)))
Silent_Ivanopulo
Цитата(ius69 @ 29.5.2014, 16:54) *
только вот фирменный тряпошный коврик (не оригинал) по размеру трудно подобрать...а ковролином сколько угодно можно застелить)))новая идея))) под фирменный коврик подложить вырезанный ковролин)))ибо задолбался я пылесосить под сидением...чуть чуть бы подлиньше ковры делали)))

недавно заказывал тут. подошли идеально wink.gif Где то на форуме о них целая тема была...
ATDT
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 29.5.2014, 16:59) *
недавно заказывал тут. подошли идеально wink.gif Где то на форуме о них целая тема была...

Так их можно попросить сделать так как хочется и липучку в том месте где ВАМ надо.
P.S. отличные ковры. И зимой и летом smile.gif
А в багажник только резиновый - а то там все кататься будет smile.gif
Maxim-Sh
на разборке купи б/у, если нужен оригинальный. Если повезет, то попадется как новый.
mirt
Сомневаюсь все в выборе ковриков
поставить резиновые или тряпочные?
Korn
Цитата(mirt @ 31.5.2014, 18:32) *
Сомневаюсь все в выборе ковриков
поставить резиновые или тряпочные?

у меня такие

если сомневаешься ставь эти 2 в одном так сказать spiteful.gif

под мой вариант у них кстати тоже вкладыши есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.