Цитата(DAmN @ 18.12.2013, 23:31)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
клиренс у мегана сборки "для россии" более чем достаточен.
никакой акцент не сравнится.
ездил на акценте- не впечатлило. по комфорту меган лучше в 150 раз. вопрос в акпп. это да. тут повезет-неповезет 50%.
скажу сразу, 1,6 с автоматом едет "не очень" особенно по трассе. все упирается в 4х ступенчатый дп0. крейсерская- 110. больше- не комфортно.
сам являюсь обладателем 1.6 с акпп. не в восторге по приемистости.
НО для жены хватит с головой)
моя ездит на лачетти 1.4 с мкпп5, когда я пересаживаюсь на нее, уделаю меган 1.6 с акпп влет!))
но ей больше нравится меган, постоянно отбирает у меня его)) недостатков не видит и вообще кайфует)
а мне меган нравится за клиренс, внешний вид, безопасность и комфорт. акпп на нем- "не для мужской езды". хотя езжу аккуратно. не хватает драйва.
а для девочки- пойдет, если она справится с габаритами, весом и абс, которая зимой норовит убить владельца))
это, видимо, субьективно, тк езжу про трассом регулярно. Как раз от 110-130 чувствуешь себя уверенно, потому что обороты окло 3-3,5 тысяч, и если надо ускориться, то на этих скоростях все ок. А вот когда надо ускорится с 70 до 100 вот тут есть затупчики.
Цитата(Nafanja @ 20.12.2013, 13:43)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Вариант. Только, если бегло смотреть, смущает отсутствие антигравийных накладок на порогах. Кузов крашен?
Плюс сидухи не в цвет обшивки дверей. Если это чехлы, то и подголовники такого же цвета. Таких чехлов никогда не видел. Конструктор?
видимо, авто покрашено просто. Либо к продаже готовили, либо что-то было, потому как слишком вылизан кузов для 160 тысяч...
А с оббивкой и правда странно, может сам обтягивал? Надо в живую смотреть, по фото тяжело сказать что либо))