Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с генератором на мегане !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Kardan4ik
Всем привет, у меня пропала зарядка на машине, выяснил что причина находится в генераторе, не знаю что теперь делать, то ли новый покупать, то ли ремонтировать. Правда отдавать кому попало генератор в ремонт не хочется, а то подшаманят его там на 1-2 месяца и все и снова будут те проблемы, у меня у друга так на опеле было, так что вот и не знаю что мне делать. Буду рад любым советам.
Nafanja
Вот сайт партнеров клуба
Занимаются продажей новых и ремонтом старых генераторов. Для клубней скидка 15% (но лучше уточнять на месте).
SladKey
Да вроде щас много где генераторы чинят, ищи с гарантией.
Я вот у scenic2 помню его чинил, он их дохрена перебрал уже как говорил.
Больше года проработал, я думаю и у нового хозяина поработает. Не такой уж и сложный механизм wink.gif
Klarh
Цитата(SladKey @ 28.11.2013, 18:43) *
Да вроде щас много где генераторы чинят, ищи с гарантией.
Я вот у scenic2 помню его чинил, он их дохрена перебрал уже как говорил.
Больше года проработал, я думаю и у нового хозяина поработает. Не такой уж и сложный механизм wink.gif

Солидарен с тобой, у меня тоже были проблемы с геной, надо было щетки заменить и коллектора почистить, делал по совету знакомого у мастера Сергея вот его контакты. Генератор работает как миленький, плюс он дает гарантию на 6 месяцев, надеюсь и дальше подводить не будет. А там смотри что ближе тебе по душе, новый покупать или этот все же починить, я бы склонился все же к ремонту.
megamult2
мне каждый ремонт гены обходился в 3р. на год хватает. и абздец опять.но это в силу конструктивной особенности авто,что вся хрень летит на него напрямую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.