Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беда с фарой !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
metalalex
Добрый день !
У меня проблема с задней фарой . если включен левый поворотник и я нажимаю на тормоз , поворотник перестает работать . Разобрал фару ( там немного оплавились контакты ) , все почистил . День поездил , было все замечательно . потом опять все накрылось . может у кого то была такая проблема .
E_Fish
Цитата(metalalex @ 26.11.2013, 17:24) *
Добрый день !
У меня проблема с задней фарой . если включен левый поворотник и я нажимаю на тормоз , поворотник перестает работать . Разобрал фару ( там немного оплавились контакты ) , все почистил . День поездил , было все замечательно . потом опять все накрылось . может у кого то была такая проблема .

Чушь а не поломка, заедь к Сереге в Ренотек, он тебе разы починит
dakhm
посмотри разъемы на задних фонарях, почисти побрызгай спреем.
mandragora
Цитата(metalalex @ 26.11.2013, 17:24) *
Добрый день !

Нет массы. Найти массовую клемму (обычно черный провод) почистить и поджать усики, т.к. от t они разошлись или, если все плачевно, поменять на новую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.