Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двигло и башка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
megamult2
Начнем с того,что машина довольно таки древняя мотор к7м.досталась она мне изначально со сломанной шпилькой в башке через коллектор выпускной.ну собственно я проблему то решил путем высверливания и заменой ремонтной шпильки из под которой льется антифриз.Вопрос вот в чем:что нужно добавить на резьбу чтоб не текло.герметик сразу отпадает,наматывал хрень какую то типа волокна.не надолго продержалась.Реально надоело,Готов просто деревяшку туда воткнуть(((
SladKey
резинку может какую? Прям вырезать по размеру и насадить.
E_Fish
Цитата(megamult2 @ 25.11.2013, 8:31) *
Начнем с того,что машина довольно таки древняя мотор к7м.досталась она мне изначально со сломанной шпилькой в башке через коллектор выпускной.ну собственно я проблему то решил путем высверливания и заменой ремонтной шпильки из под которой льется антифриз.Вопрос вот в чем:что нужно добавить на резьбу чтоб не текло.герметик сразу отпадает,наматывал хрень какую то типа волокна.не надолго продержалась.Реально надоело,Готов просто деревяшку туда воткнуть(((

А если еще раз прогнать резьбу и болт потолще
megamult2
Цитата(SladKey @ 25.11.2013, 11:09) *
резинку может какую? Прям вырезать по размеру и насадить.

резину на выпускном коллекторе?не пойдет

Цитата(E_Fish @ 25.11.2013, 11:17) *
А если еще раз прогнать резьбу и болт потолще

на 12".но я думаю то ваще Аббздец будет.Как вариант заварить ее и заново сверлить и нарезать резьбу

или может какую нить хрень залить чтоб прикипела.Давление не держит.Следствие что тепло от печки идет только после того как проедешь на машине
Varik
Цитата(megamult2 @ 25.11.2013, 10:33) *
резину на выпускном коллекторе?не пойдет

на 12".но я думаю то ваще Аббздец будет.Как вариант заварить ее и заново сверлить и нарезать резьбу

или может какую нить хрень залить чтоб прикипела.Давление не держит.Следствие что тепло от печки идет только после того как проедешь на машине

А что-то типа холодной сварки может? Там прижим-то не сильно ослаблен? Не сечёт выхлоп?
creation
Поможет только аргон.залить дырку,просверлить новое отверстие и нарезать заново резьбу.остальное НЕ поможет,пройденный этап(неоднократно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.