Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОШИБКА FAULTY INJECTION
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
бодя
помогите пожалуста загорелась ОШИБКА FAULTY INJECTION,ЕХАЛ ЕХАЛ БААЦ МАШИНА ЕЛИ ЕДЕТ ГОРИТ ЭТА ОШИБКА И ПИШЕТ STOP.Остановился заглушил ,проехал пару км и опять!опять заглушил завелся еду и выскакиваетCHECK INJECTION?опять остановился заглушил,завелся еду где-то через час опять ОШИБКА FAULTY INJECTION.что делать в чем причина....????
Toxa80
все приехал авто...
Tazer
Город какой? На сервис надо. К диагносту, клип подключать. Вариантов масса.

Курим здесь
/forum/index.php?showtopic=9988
Егор С
У меня есть дроссельная заслонка исправная, при обреталась по такому же случаю, оказалось дело было не в "бобине". Могу подогнать за пару билетов с Ярославлем. biggrin.gif
бодя
живу в подольске,неделю назад один раз такое было машина стояла дня 4,ошибка загорелась я заглушил завел и больше не появлялась,а вот вчера опять загорелась и несколько раз,(описывал выше),и машина до этого тоже стояла дня 2 а сегодня ездил весь день и ни чего не горела!и еще такая проблема газ брасаю машина чуть поддергивает????
бодя
может кто еще что подскажет????
Kvorum
ТС вы бы хоть машину указали, год для приличия, пробег
мб у Вас уже корыто которое надо в утил, так мы бы сразу это определили и не мучались )
бодя
РЕНО МЕГАН 2 2007 ПРОБЕГ 200Т ВСЕ ТО ДЕЛАЛ ВОВРЕМЯ
Toxa80
Цитата(бодя @ 18.11.2013, 21:31) *
РЕНО МЕГАН 2 2007 ПРОБЕГ 200Т ВСЕ ТО ДЕЛАЛ ВОВРЕМЯ

1. выше дана ссылку на тему, где 99% симптоматики описано
2. можно сгонять на диагностику в сервис, подсказываю, диагностировать топливную систему нужно.
3. выше же предложение о дросселе.
Profit pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.